Ингредиенты
-
1 шт. Куриное филе
-
4 шт. Помидор
-
2 шт. Морковь
-
1\2 шт. Лук репчатый
-
5 - 6 зубчиков Чеснок
-
5 шт. Лук зеленый перо
-
40 гр Укроп
-
2 ч. л. Соль
Как приготовить Запеченная куриная грудка с овощами
Простое блюдо, которое прекрасно подойдет к обеду и украсит праздничный стол. Сочетается с любым гарниром.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
После того как мы подготовили все необходимые ингредиенты, начнем выкладывать их в чашу мультиварки. Так же мясо можно запечь и в духовке 20 - 30 минут при 180 градусах, предварительно застелив противень бумагой или фольгой . Первым слоем кладем морковь, равномерно распределяя, сверху лук. Получается овощная подушка. На нее выкладываем мясо, и сверху кладем помидоры. |
8
Готово
|