Простое блюдо, которое прекрасно подойдет к обеду и украсит праздничный стол. Сочетается с любым гарниром.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промоем филе, и подготовим необходимые ингредиенты.
Порежем филе на небольшие "листы" вдоль всего кусочка. Всего должно получиться 3 - 4 штуки.
Далее необходимо мелко нарезать 5 - 6 некрупных зубчиков чеснока, и зелень.
Затем смешать в небольшой миске зелень, чеснок и соль и немного потолочь вилкой, чтобы выпустить сок.
Щедро обмажем филейные кусочки полученной смесью и дадим замариноваться 20 - 30 минут.
Пока маринуется мясо, нарежем помидоры колечками, морковь соломкой и маленькими кубиками репчатый лук.
После того как мы подготовили все необходимые ингредиенты, начнем выкладывать их в чашу мультиварки. Так же мясо можно запечь и в духовке 20 - 30 минут при 180 градусах, предварительно застелив противень бумагой или фольгой . Первым слоем кладем морковь, равномерно распределяя, сверху лук. Получается овощная подушка. На нее выкладываем мясо, и сверху кладем помидоры.
Спустя 30 минут блюдо будет готово. Но стоит посматривать за приготовлением, ведь время может меняться в зависимости от типа духовки или мультиварки.