Ингредиенты
-
~350-400 г куриной грудки без кожи без костей
-
1 столовая ложка приправа (базилик, майоран, карри, черный молотый перец, куркума)
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
дольки лимона, немного сока лимон
-
при подаче зелень
Как приготовить Куриная грудка, запеченная в травах
Быстрое куриное блюдо, которое будет ароматным, вкусным и с низким содержанием жира.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
С куриной грудки снимите кожу и удалите кости, промойте, обсушите. Обсыпьте со всех сторон приправами. |
2
Готово
|
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте куриную грудку на сковороде от 4 до 5 минут с каждой стороны или до готовности курицы.(Если начнет гореть, допускается добавить немного воды). |
3
Готово
|
Дайте мясу птице отдохнуть минут 5. Перед подачей на стол сбрызните куриную грудку лимонным соком (немного) и присыпьте рубленной зеленью. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита! |