Куриная грудка, запеченная в травах

Куриная грудка, запеченная в травах

Ингредиенты

куриной грудки без кожи без костей - ~350-400 г
приправа (базилик, майоран, карри, черный молотый перец, куркума) - 1 столовая ложка
оливкового масла - 1 столовая ложка
лимон - дольки лимона, немного сока
зелень - при подаче
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый рецепт жареной куриной грудки в травах

Быстрое куриное блюдо, которое будет ароматным, вкусным и с низким содержанием жира.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

С куриной грудки снимите кожу и удалите кости, промойте, обсушите. Обсыпьте со всех сторон приправами.

Шаг 2

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте куриную грудку на сковороде от 4 до 5 минут с каждой стороны или до готовности курицы.(Если начнет гореть, допускается добавить немного воды).

Шаг 3

Дайте мясу птице отдохнуть минут 5. Перед подачей на стол сбрызните куриную грудку лимонным соком (немного) и присыпьте рубленной зеленью. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий