Батон в духовке с маком
Сколько бы не говорили о вреде фастфуда, но я периодически готовлю такую запеченную курочку. Получается ничуть не хуже, чем в кафе
Пошаговый рецепт
Филе куриное промыть, удалит лишнее, пленку, нарезать длинными полосками. Переложить курицу в глубокую чашу.
Нарезанную курицу посолить, поперчить. Добавить паприку, соевый соус и оливковое масло, перемешать.
В отдельной чаше перемешать тертый сыр и панировочные сухари.
Обмакнуть кусочки куриного филе во взбитом яйце. Затем обвалять в смеси сыра и панировочных сухарях.
Выложить мясную заготовку на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 С градусов.