Вкусные и сытные палочки из куриной грудки. Рецепт простой, интересный, получается быстро и очень вкусно.
Вкусный, сытный салат украсит не только любой ужин в кругу семьи, но и праздничный стол. Набор простых ингредиентов, немного свободного времени, и салат готов. Хорошо приготовить салат заранее, за несколько часов до подачи на стол, что бы он настоялся и пропитался, так как салат будет слоеный. Для салата выбираем твердые...
Если хочется побаловать себя дома чем-нибудь жирненьким и вкусным (даже если вы на строгой диете — один раз и на один вечер не страшно), то у меня для вас есть отличнейший вариант — нежнейшие куриные рулетики. Такое блюдо-закуска не только крайне аппетитно, но и достаточно эффектно выглядит для того, чтобы...
Всего лишь замариновать, и это все, что требуется. Остальное за Вас сделает маринад и духовка. Мясо можно тоненько нарезать для бутерброда, есть на ужин, детям в школу или с собой на работу. Вкусно и без вреда для здоровья! Долгое время приготовление возместит непревзойденный результат!!
В данном рецепте используются готовые тарталетки. Для начинки берем грибы, курицу, сыр.
Сочетание курицы с сыром и грибами — всегда в выигрыше. А если подать это блюдо в тарталетках — это еще и очень празднично. Жульен с курицей и грибами под сырной шапкой — французское национальное блюдо. Сытное, вкусное, с оригинальной подачей всегда пользуется популярностью у гостей.
При желании начинку из куриного фарша можно заменить говяжьим, свиным или фаршем из индейки. Взять любой сыр на ваш выбор: пармезан, голландский сыр, моцареллу или чеддер. Для более сытной версии не стесняйтесь добавить рис или картофель.
Сегодня я поделюсь с вами одним из своих любимых рецептов куриного рулета. Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо, думаю оно придется вам по вкусу, тем более, что готовить его проще простого и справятся с ним даже начинающие хозяйки. Тем более, что куриный рулет – отличная альтернатива магазинным колбасам и...
Рулет будем готовить из куриных грудок. Это диетический продукт, содержит мало жира и много витаминов. Они ароматны, аппетитно смотрятся на столе, а сочетание в начинке маслин и петрушки придает им особую пикантность. Кстати, по некоторым источникам, куриные рулеты появились на Руси еще в 12 веке. Такой подарок получили князья от...
Сегодня мы будем готовить сочный и безумно вкусный Жульен из курицы с грибами в горшочке! Для этого нам понадобится : -филе курицы 1 шт. -300 гр Шампиньонов -лук 1 шт. -подсолнечное масло для жарки -сметана 3 ст.л. -мука 1,5 ст.л -сыр Моцарелла 300 гр
Куриное мясо очень вкусный и полезный продукт! Сколько блюд можно из него приготовить – не сосчитать. Куриная грудка считается диетическим продуктом. И вот я решила попробовать приготовить заливное из курицы, и мне очень понравился рецепт! И нарядно, и вкусно!
Блюдо Французской кухни, готовится быстро и легко. Очень вкусное и нежное, прям тает во рту.
Куриный паштет идеально подойдёт в качестве блюда за завтрак или быстрый перекус.
Такие блинчики смело можно подать на завтрак или обед, а также к праздничному столу. Готовятся несложно, зато получается очень вкусно.
Я пыталась придумать что-то отличное от пиццы для друзей моего мужа (они приходят к нам иногда смотреть футбол). И вот назрел такой рецепт жареной курочки
Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего!
Мой придирчивый сын просит приготовить мясные рулетики снова и снова. Это для меня показатель того, что данный рецепт хорош
Для рецепта нужно взять охлажденную куриную грудку. Продукт измельчим небольшими кусочками, приготовим для них кляр, а потом обжарим в растительном масле. С удовольствием угощайтесь куриными стрипсами!
Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его название пастрома, и пришло оно к нам из национальной кухни Молдавии и Румынии и имеет скорее всего тюркские корни, ведь...
Многие боятся готовить шашлыки из куриного филе, потому что думают, что они получаться сухими. Но, если правильно замариновать курицу и следить за процессом приготовления, то у вас получится сочное, нежное мясо, вкусное и даже диетическое. А готовый покупной маринад сэкономит и упростит процесс мариновки. Эти шашлычки я готовила в духовке,...
Сегодня мы будем готовить куриный холодец. Зима — лучшее время года для приготовления любого вида холодца или заливного. К тому же скоро Новый год. И многие люди будут искать рецепты, по которым они будут готовить эту замечательную закуску. Именно этот факт заставил меня поделиться проверенным семейным рецептом. Холодец готовят по-разному:...
Восхитительный на вкус, божественный на вид и очень сытный — такой он, наш гамбургер с салатом фризе, запечённой куриной грудкой и жареным яйцом. Такой гамбургер выглядит как блюдо из фешенебельного ресторана
Все мы очень любим фаст-фуф, но нет ничего вкуснее ,чем домашняя шаурма,приготовленная своими руками! Парой приходишь домой после работы и совсем не до готовки сложного ужина,поэтому на помощь приходит всегда шаурма. Ведь в домашней шаурме самые натуральные и сытные продукты. Готовка занимает не много времени,а это плюс!Вкусный,сытный и не менее...
Лепешки такос– своеобразные конверты, которые готовят с различной начинкой. Сегодня мы научим вас, как сделать саму лепёшку и как её наполнить сочной начинкой.
Курица в кисло-сладком соусе с томатами — пикантный и очень вкусный вариант приготовления известного азиатского блюда. Традиционно, в закуску добавляют болгарский перец, но те, кто его не любят — смело могут заменить овощ на томаты. Готовиться курица быстро и невероятно просто.
Не знаю, как у вас, но у меня домашняя колбаса ассоциируется с двумя самыми большими христианскими праздниками – Рождеством и Пасхой. Ее приготовление требует много времени и усилий, но разве это большая цена для того, чтобы праздник удался на славу. И так приятно, когда праздничный стол украшают деликатесы, приготовленные собственными...
Буженина является неотъемлемой частью семейного или праздничного стола. А причиной этому простота готовки и вкус блюда, который не даст себя обойти стороной.
Ощутить себя в Париже очень просто с нашим блюдом. Немного времени и у вас полноценный завтрак на столе.
Удивительное блюдо из простых ингредиентов прекрасная идея для быстрого перекуса, завтрака или на тот случай, когда пришли гости и нужно срочно что-то предложить.
Пита– это хрустящая лепёшка, внутри которых, находятся свежие овощи и петрушка. Дополняет закуску соус из сыра и йогурта.
Для приготовления блинов можно взять ваш любимый рецепт выпечки этого изделия или воспользуйтесь нашей кулинарной «подсказкой»: взбейте пару куриных яиц вместе с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. В яичную массу влейте пару стаканов теплого молока и еще раз перемешайте. Всыпьте стакан просеянной пшеничной муки, еще раз хорошо...
Куриная грудка богата белками, но из-за отсутствия в ней жиров она часто получается суховатой. Данный рецепт насытит ее соками, богатым вкусом и ароматом. Ваши гости приятно удивятся такой закуске на столе. Рулет можно есть как горячим, так и холодным.
Получается очень вкусно, а главное быстро и просто!
Быстрые и очень вкусные закуски. Время приготовления 30 мин. Нам понадобится: 1. тарталетки -30 шт(маленькие) 2. курица, филе- 300 г.(одна половинка филе) 3. шампиньоны- 50 гр. 4. майонез 5. Лук- 1 головка. 6. соль, перец по вкусу. 7. Масло растительное для жарки.
Сыровяленая грудка, приготовленная дома, демократичный по себестоимости деликатес. Подходит для бутербродов, канапе, а также прекрасная закуска к пиву. Для приготовления подходит грудка курицы или мясо индейки. Мясо должно быть без кожи. Специи для мяса лучше брать без глютамата натрия в составе или приготовить смесь самим (кари, кориандр, имбирь, перец красный,...
Японское блюдо. Готовится достаточно быстро. За полчаса можно приготовить полноценный ужин или перекус. Все зависит от количества ингредиентов. Начинку можно менять, пробовать с рыбой, креветками, крабовыми палочками…
Заменить колбасу для бутербродов можно более полезной куриной грудкой. При таком способе приготовление она получается нежной, сочной, совсем не сухой. При желании в грудку можно завернуть чернослив, болгарский перец.
Если вы любите сытно и вкусно,а главное быстро перекусить,тогда этот рецепт шаурмы с курицей и овощами вам обязательно понравится. Готовится шаурма в домашних условиях довольно быстро и просто. Вы может менять или добавлять ингредиенты.
Необычные тарталетки с куриным салатиком и манго выглядят на праздничном столе потрясно! Если вы не желаете печь тарталетки, можно, конечно, купить готовые в магазине.
Нежные оладьи из куриного филе. Вкусный и сытный перекус.