Куриная грудка, запеченная в панировке из сухарей и сыра

Куриная грудка, запеченная в панировке из сухарей и сыра
Фото: tasteofhome.com

Ингредиенты

сыр пармезан - 1 чашка
мягкие хлебные крошки - 2 чашки
масло растопленное - 1/2 стакана
куриная грудка - 6 половинок
дижонская или столичная горчица - 1/2 стакана

Рецепт простой запеченной куриной грудки, обваленной в сухарях и тертом сыре, которую можно быстренько приготовить на обед или ужин.

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Обильная сырная панировка с сухарями не дает при запекании куриного филе испариться сокам, делая его сочным и румяным.

Пошаговый рецепт

Потрите сыр на мелкой терке, смешайте его и панировочные сухари. Добавьте масло, снова перемешайте.

Подготовьте куриные грудки, удалите лишнее, промойте. Обмажьте куриное филе горчицей, затем окуните в смесь из масла, крошки и сыра.

Выложите куриные грудки, обваленные в панировке в форму для выпечки или на противень.

Запекайте при температуре 210 °С около 15 минут. Если филе начнет гореть, накройте форму крышкой или фольгой.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий