Ингредиенты
-
1 чашка сыр пармезан
-
2 чашки мягкие хлебные крошки
-
1/2 стакана масло растопленное
-
6 половинок куриная грудка
-
1/2 стакана дижонская или столичная горчица
Как приготовить Куриная грудка, запеченная в панировке из сухарей и сыра
Обильная сырная панировка с сухарями не дает при запекании куриного филе испариться сокам, делая его сочным и румяным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Потрите сыр на мелкой терке, смешайте его и панировочные сухари. Добавьте масло, снова перемешайте. |
2
Готово
|
Подготовьте куриные грудки, удалите лишнее, промойте. Обмажьте куриное филе горчицей, затем окуните в смесь из масла, крошки и сыра. |
3
Готово
|
Выложите куриные грудки, обваленные в панировке в форму для выпечки или на противень. |
4
Готово
|
Запекайте при температуре 210 °С около 15 минут. Если филе начнет гореть, накройте форму крышкой или фольгой. |