Ингредиенты
-
2 шт Спелые авокадо
-
4 шт Яйцо неольшое
-
5 г или по вкусу Соль
-
5 г или по вкусу Молотый перец
-
50 г Красная рыба (филе лосося)
-
при подаче Зелень
Как приготовить Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом
Лёгкий и быстрый рецепт, который не составит труда в приготовлении
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разрезаем каждый авокадо вдоль. Достаем косточку и с помощью чайной ложки сделаем побольше углубление в центре. В "чашечку" авокадо кладём филе лосося или любой другой красной рыбы, что будет использоваться в блюде. |
2
Готово
|
Разогреваем плиту до 180 градусов. |
3
Готово
|
Разбиваем яйцо и выкладываем его на филе рыбы (берите маленькое яйцо, чтобы оно вместилось в авокадо). |
4
Готово
|
Всю композицию положить в разогретую духовку. Выпекать приблизительно 15-20 минут. Достать блюдо, добавить шепотку соли и свежемолотого перца для насыщенности вкуса. Украсить зеленью. |
5
Готово
|
Полезное блюдо готово! Приятного аппетита. |