Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Ингредиенты

Спелые авокадо - 2 шт
Яйцо неольшое - 4 шт
Соль - 5 г или по вкусу
Молотый перец - 5 г или по вкусу
Красная рыба (филе лосося) - 50 г
Зелень - при подаче
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Это блюдо идеально подойдёт для завтрака, которое рассчитано на 4 порции

Лёгкий и быстрый рецепт, который не составит труда в приготовлении

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом - шаг 1

Разрезаем каждый авокадо вдоль. Достаем косточку и с помощью чайной ложки сделаем побольше углубление в центре. В "чашечку" авокадо кладём филе лосося или любой другой красной рыбы, что будет использоваться в блюде.

Шаг 2

Разогреваем плиту до 180 градусов.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом - шаг 3

Разбиваем яйцо и выкладываем его на филе рыбы (берите маленькое яйцо, чтобы оно вместилось в авокадо).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом - шаг 4

Всю композицию положить в разогретую духовку. Выпекать приблизительно 15-20 минут. Достать блюдо, добавить шепотку соли и свежемолотого перца для насыщенности вкуса. Украсить зеленью.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом - шаг 5

Полезное блюдо готово! Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий