Лёгкий и быстрый рецепт, который не составит труда в приготовлении
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разрезаем каждый авокадо вдоль. Достаем косточку и с помощью чайной ложки сделаем побольше углубление в центре. В "чашечку" авокадо кладём филе лосося или любой другой красной рыбы, что будет использоваться в блюде.
Разогреваем плиту до 180 градусов.
Разбиваем яйцо и выкладываем его на филе рыбы (берите маленькое яйцо, чтобы оно вместилось в авокадо).
Всю композицию положить в разогретую духовку. Выпекать приблизительно 15-20 минут. Достать блюдо, добавить шепотку соли и свежемолотого перца для насыщенности вкуса. Украсить зеленью.
Полезное блюдо готово! Приятного аппетита.