0 0

Карпаччо из апельсина и авокадо

Карпаччо из апельсина и авокадо

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лимон - сок 1/2 лимона
Лук красный - 1/2 головки
Соевый соус - 1 ст.л. (по желанию)
Мед - 1 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу

В оригинале Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и лимонным соком.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Карпаччо из апельсина и авокадо

Термин «карпаччо» употребляется также применительно практически к любому тонко нарезанному продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое. Новый, неожиданный вкус, прекрасные смелые сочетания, волнующие ароматы…на вашем столе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Авокадо почистить, порезать месяцем. Апельсин очистить от кожуры, порезать полукругом.

2
Готово

Мед растворить в лимонной соке.

3
Готово

На плоскую тарелку красиво выложить авокадо, затем апельсины и лук. Полить соевым соусом.

4
Готово

И щедро полить заправкой из меда. Присыпать свежемолотым перцем. Закуска готова!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Рулеты из говядины с ананасами
следующий рецепт
Шурпа из баранины
предыдущий рецепт
Рулеты из говядины с ананасами
следующий рецепт
Шурпа из баранины

Добавить Ваш Комментарий