Ингредиенты
-
1 шт. Авокадо
-
1 шт. Апельсин
-
сок 1/2 лимона Лимон
-
1/2 головки Лук красный
-
1 ст.л. (по желанию) Соевый соус
-
1 ч.л. Мед
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Карпаччо из апельсина и авокадо
Термин «карпаччо» употребляется также применительно практически к любому тонко нарезанному продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое. Новый, неожиданный вкус, прекрасные смелые сочетания, волнующие ароматы…на вашем столе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|