0 0

Греческая закуска из оливок, бекона и картофеля

Греческая закуска из оливок, бекона и картофеля

  • Не сложно

Как приготовить Греческая закуска из оливок, бекона и картофеля

Уникальную и вкусную закуску для сытного ужина представляем вам сегодня. Она удивит вас своими сочетаниями и обязательно придется по вкусу.
150 грамм картофель фри;
50 грамм сыр Чеддер;
средний авокадо;
50 грамм бекона;
оливковое масло;
чёрные оливки без косточки;
50 мл сметаны.
1. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Налейте масло и выложите нарезанный картофель. Отправьте жариться до готовности. Обмакните в полотенце лишний жир.
2. Авокадо очистите, и нарежьте кубиком.
3. Бекон нарежьте тонкими кусочками и обжарьте на противне в духовом шкафу.
4. Оливки разрежьте на две части.
5. На большую тарелку выложите картофель горкой. Сверху авокадо и оливки.
6. Сыр нарежьте кубиком и расположите на тарелке. Сверху выложите бекон и заправьте сметаной.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий