Ингредиенты
-
2 шт. Яйца
-
1/2 шт. Авокадо
-
1 горсть Шпинат
-
3-4 шарика Моцарелла
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
-
по вкусу Масло оливковое
Как приготовить Тосты с яйцами и авокадо
Частая ситуация в семье, когда один ест на завтрак бутерброд, а другой хочет кашу. То есть готовить приходится всем все разное. Я стараюсь готовить разные завтраки, но использую при этом одни и те же ингредиенты. Предлагаю варианты.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Шпинат промоем под проточной водой и обсушим. |
3
Готово
|
Моцареллу разрежем на половинки. |
4
Готово
|
Ингредиенты сложим в чашку, присолим и добавим масло оливковое. |
5
Готово
|
Половинку авокадо тонко нарежем. |
6
Готово
|
Хлеб поджарим в тостере. |
7
Готово
|
Одно яйцо пожарим. |
8
Готово
|
Второе отварим в смятку и почистим. |
9
Готово
|
Соберем бутерброды - один сделаем с яичницей, на поджаренный хлеб выложим авокадо и яйцо. |
10
Готово
|
Второй приготовим так - на поджаренный хлеб выложим шпинат с моцареллой, яйцо в смятку и авокадо. |