Частая ситуация в семье, когда один ест на завтрак бутерброд, а другой хочет кашу. То есть готовить приходится всем все разное. Я стараюсь готовить разные завтраки, но использую при этом одни и те же ингредиенты. Предлагаю варианты.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат промоем под проточной водой и обсушим.
Моцареллу разрежем на половинки.
Ингредиенты сложим в чашку, присолим и добавим масло оливковое.
Половинку авокадо тонко нарежем.
Хлеб поджарим в тостере.
Одно яйцо пожарим.
Второе отварим в смятку и почистим.
Соберем бутерброды - один сделаем с яичницей, на поджаренный хлеб выложим авокадо и яйцо.
Второй приготовим так - на поджаренный хлеб выложим шпинат с моцареллой, яйцо в смятку и авокадо.
Приятного аппетита!