Уникальный плод авокадо мы готовим в самых невероятных вариантах, однако, самый простой и незатейливый рецепт одновременно и самый вкусный. Предлагаю приготовить бутерброды с намазкой из авокадо с перепелиными яйцами в блендере.
Хочу поделиться с вами самым оригинальным и полезным соусом мексиканской кухни, потому что одним из главных ингредиентов соуса является авокадо, а как всем известно, авокадо очень полезный. В нем содержится много витаминов и минералов, поэтому его многие добавляют к разным блюдам.
Все, что вам нужно, — это авокадо, лук, помидоры, сок лайма (можно взять лимон), чеснок и соль. По желанию вы можете добавить мелко нарез. свежую кинзу и перец для дополнительной остроты. Хорошо сочетается с начос, лавашом, фахитос, салатами, рыбой или мясом в зависимости от предпочтений.
Пикантная закуска на все случаи жизни. Может быть намазкой на тост к завтраку, а также наполнением маленькой тарталетки в виде холодной закуски к аперитиву.
Вкусная, а главное полезная холодная закуска из авокадо. Приготовить проще простого. Главное использовать спелые плоды и подавать сразу. Лучше намазывать на поджаренный тост.
Основной перечень, который потребуется, чтобы приготовить простую, но такую модную и нежную закуску, это, конечно, авокадо, сок лимона или лайма, томаты и чеснок, креветки и хлеб.
Этот мексиканский соус популярен во всем мире. И это неудивительно, ведь это очень просто и невероятно вкусно, а авокадо сегодня в моде. Именно поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт самого вкусного гуакамоле в вашей жизни.
Салат Цезарь многие связывают с именем древнеримского императора Гая Юлия Цезаря, но на самом деле он американского происхождения. Его изобрел Цезарь Кардини, имевший итальянские корни, но эмигрировавший в Америку. Он работал шеф-поваром в своем ресторане. Был День независимости Америки, подвыпившие посетители требовали еду, а продуктов совсем не оставалось. В итоге...
Два фаворита в перекусе: гуакамоле и хумус. Берите спелый авокадо и получите просто великолепную, кремовую пикантную закуску на стол. Подавайте с чипсами или лепешками
Масло с авокадо отлично подходит для куриных грудок на гриле. Это масло может быть более мягким нежели обычное из-за большого количества авокадо, поэтому хорошенько охладите перед подачей на стол.
Оригинальные бутерброды с соусом из авокадо, кислыми огурчиками и запечённым мясом на хрустящих тостах – отличная закуска, которой можно удивить гостей. А острый перчик добавит пикантности и яркости вкуса
Этот соус очень полезен, готовить его легко. Соус можно добавлять в блюда, а также намазывать его на хлеб. Получается очень вкусно! Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 167 килокалорий. Белки: 2 грамма. Жиры: 15 грамм. Углеводы: 6 грамм. Приятного приготовления!
Основой гуакамоле является авокадо (оно должно быть обязательно спелым), сок лайма, перчик чили и травы. Настоящий гуакамоле не может быть в виде однородного пюре, поэтому все ингредиенты мелко рубятся, а затем перемешиваются. Гуакамоле традиционно едят с чипсами Начос. Можно подать с кукурузным хлебом, поджаренным черным хлебом или нарезанным на треугольники...