Ингредиенты
-
1 шт. Томат
-
1 горсть Шпинат
-
1/2 шт. Авокадо
-
1 шт. Яйца
-
1 ломтик Хлеб тостерный
-
2-3 ст.ложки Масло оливковое
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
Как приготовить Брускетта со шпинатом и авокадо
Новомодные нынче, и привычные нам с детства горячие бутерброды, теперь мы называем по-итальянски красиво — брускетта. Готовим мы их на всевозможные лады, и с сыром, и с рыбой, с овощами и с грибами. Вкусу у всех разные, а вот брускетты можно подобрать всем по их вкусам, это блюдо уникально, хорошо подходит и как завтрак, и как закуска. Давайте приготовим одну из таких вкусных закусочек.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Шпинат тщательно промоем, капли воды стряхнем. |
3
Готово
|
Томаты нарежем кубиками. |
4
Готово
|
Томаты обжариваем на разогретой сковороде. |
5
Готово
|
Добавляем шпинат и слегка перемешиваем. |
6
Готово
|
Авокадо очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. |
7
Готово
|
К томату и шпинату добавляем яйцо, присолим и перемешаем. |
8
Готово
|
Выкладываем авокадо, начинка готова. |
9
Готово
|
В ломтике хлеба сделаем углубление при помощи стакана. |
10
Готово
|
Брускетту слегка людарис на сковороде, готовую начинку выкладываем на брускетту, сбрызгиваем маслом, присыпаем перцем душистым,подаём на стол. Приятного аппетита! |