Новомодные нынче, и привычные нам с детства горячие бутерброды, теперь мы называем по-итальянски красиво — брускетта. Готовим мы их на всевозможные лады, и с сыром, и с рыбой, с овощами и с грибами. Вкусу у всех разные, а вот брускетты можно подобрать всем по их вкусам, это блюдо уникально, хорошо подходит и как завтрак, и как закуска. Давайте приготовим одну из таких вкусных закусочек.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат тщательно промоем, капли воды стряхнем.
Томаты нарежем кубиками.
Томаты обжариваем на разогретой сковороде.
Добавляем шпинат и слегка перемешиваем.
Авокадо очищаем от шкурки и нарезаем кубиками.
К томату и шпинату добавляем яйцо, присолим и перемешаем.
Выкладываем авокадо, начинка готова.
В ломтике хлеба сделаем углубление при помощи стакана.
Брускетту слегка людарис на сковороде, готовую начинку выкладываем на брускетту, сбрызгиваем маслом, присыпаем перцем душистым,подаём на стол. Приятного аппетита!