Брускетта со шпинатом и авокадо

Брускетта со шпинатом и авокадо

Ингредиенты

Томат - 1 шт.
Шпинат - 1 горсть
Авокадо - 1/2 шт.
Яйца - 1 шт.
Хлеб тостерный - 1 ломтик
Масло оливковое - 2-3 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу

Еда с пользой - так можно описать это блюдо, ведь в нем есть все - и шпинат, и томат, и яйцо, и авокадо. Все подается на хрустящем ломтике хлеба, политое маслом оливковым и присыпанное душистым перцем

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Брускетта со шпинатом и авокадо

Новомодные нынче, и привычные нам с детства горячие бутерброды, теперь мы называем по-итальянски красиво — брускетта. Готовим мы их на всевозможные лады, и с сыром, и с рыбой, с овощами и с грибами. Вкусу у всех разные, а вот брускетты можно подобрать всем по их вкусам, это блюдо уникально, хорошо подходит и как завтрак, и как закуска. Давайте приготовим одну из таких вкусных закусочек.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 2

Шпинат тщательно промоем, капли воды стряхнем.

3
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 3

Томаты нарежем кубиками.

4
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 4

Томаты обжариваем на разогретой сковороде.

5
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 5

Добавляем шпинат и слегка перемешиваем.

6
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 6

Авокадо очищаем от шкурки и нарезаем кубиками.

7
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 7

К томату и шпинату добавляем яйцо, присолим и перемешаем.

8
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 8

Выкладываем авокадо, начинка готова.

9
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 9

В ломтике хлеба сделаем углубление при помощи стакана.

10
Готово
  • Фото рецепта - Брускетта со шпинатом и авокадо - шаг 10

Брускетту слегка людарис на сковороде, готовую начинку выкладываем на брускетту, сбрызгиваем маслом, присыпаем перцем душистым,подаём на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий