Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Вкусная, а главное полезная холодная закуска из авокадо. Приготовить проще простого. Главное использовать спелые плоды и подавать сразу. Лучше намазывать на поджаренный тост.
Пошаговый рецепт
Авокадо помыть, разрезать на две части. Убрать кость.
Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашку. Размять вилкой, чтобы масса получилась гладкой, но оставались небольшие кусочки авокадо. Помидор помыть, нарезать на мелкие кубики. Лук почистить. Мелко порезать лук и петрушку.
Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку. Все забросить в одну чашку.
Посолить и перемешать. По вкусу добавить сок лайма.
Гуакамоле готово. Остаётся только намазать на поджаренный тост и приятного аппетита.