Сливочное масло с авокадо (с остринкой)

Сливочное масло с авокадо (с остринкой)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

авокадо - 2 авокадо
масло комнатной температуры - ¼ стакана
перец халапеньо - 2 перца
1 лайм - цедра и сок лама сок лайма или лимона обязателен
молотого тмина - 2 чайные ложки
молотого перца - 1 чайная ложка
соль и черный молотый перец - по вкусу
  • 2 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Вы можете приготовить стейк, курицу или даже рыбу и заправить его кусочком этого сливочного масла, чтобы добавить восхитительный маслянистый аромат, стекающий по вашему куску мяса

Масло с авокадо отлично подходит для куриных грудок на гриле. Это масло может быть более мягким нежели обычное из-за большого количества авокадо, поэтому хорошенько охладите перед подачей на стол.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Авокадо почистите, удалите косточку, нарежьте кусочками. Очистите перец, удалив плодоножку и семечки. Натрите цедру лайма и отожмите сок.

Шаг 2

Поместите авокадо, масло, перец халапеньо, цедру лайма, сок лайма, тмин, перец, соль и черный перец в кухонный комбайн. Измельчите до однородной консистенции, 1-2 минуты.

Шаг 3

Положите на рабочую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки. Выложите смесь авокадо в центр полиэтиленовой пленки. Загните нижний край полиэтиленовой пленки поверх смеси и скатайте в бревно, скручивая концы, чтобы запечатать весь кусок.

Шаг 4

Уберите, примерно на 2 часа в холодильник или на 1 час в морозильную камеру. Нарежьте колечками для подачи.

Автор рецепта: опубликовано: 23.10.2020

Добавить Ваш Комментарий