Масло с авокадо отлично подходит для куриных грудок на гриле. Это масло может быть более мягким нежели обычное из-за большого количества авокадо, поэтому хорошенько охладите перед подачей на стол.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Авокадо почистите, удалите косточку, нарежьте кусочками. Очистите перец, удалив плодоножку и семечки. Натрите цедру лайма и отожмите сок.
Поместите авокадо, масло, перец халапеньо, цедру лайма, сок лайма, тмин, перец, соль и черный перец в кухонный комбайн. Измельчите до однородной консистенции, 1-2 минуты.
Положите на рабочую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки. Выложите смесь авокадо в центр полиэтиленовой пленки. Загните нижний край полиэтиленовой пленки поверх смеси и скатайте в бревно, скручивая концы, чтобы запечатать весь кусок.
Уберите, примерно на 2 часа в холодильник или на 1 час в морозильную камеру. Нарежьте колечками для подачи.