Здорово, когда завтрак готовится быстро, а вот когда завтрак еще и вкусный и сытный — это здорово вдвойне. Сегодня покажем вам, как соединить все вместе и приготовить сытный вкусный быстрый завтрак в пшеничной лепешке.
Все, что вам нужно, — это авокадо, лук, помидоры, сок лайма (можно взять лимон), чеснок и соль. По желанию вы можете добавить мелко нарез. свежую кинзу и перец для дополнительной остроты. Хорошо сочетается с начос, лавашом, фахитос, салатами, рыбой или мясом в зависимости от предпочтений.
Пикантная закуска на все случаи жизни. Может быть намазкой на тост к завтраку, а также наполнением маленькой тарталетки в виде холодной закуски к аперитиву.
А утром всегда хочется много вкусного и сразу, ведь утренний прием пищи по статистике самый необходимый и любимый. К чашечке утреннего кофе отлично подходит горячий бутерброд с любимым топпингом. У нас это авокадо, сыр и томаты. А что у вас?
Вкусная, а главное полезная холодная закуска из авокадо. Приготовить проще простого. Главное использовать спелые плоды и подавать сразу. Лучше намазывать на поджаренный тост.
Для любого завтрака важно быть не только полезным, но и сытным, легким в приготовлении и красивым. Брускетта с яйцом и авокадо сочетает в себе все три составляющие, поэтому предлагаем вам его приготовить и полюбить, чтобы готовить чаще.
Новомодные нынче, и привычные нам с детства горячие бутерброды, теперь мы называем по-итальянски красиво — брускетта. Готовим мы их на всевозможные лады, и с сыром, и с рыбой, с овощами и с грибами. Вкусу у всех разные, а вот брускетты можно подобрать всем по их вкусам, это блюдо уникально, хорошо...
Закуска состоит из салата латук, который послужит тарелочками. Начинкой закуски станут жареные креветки и сальса из помидоров и авокадо. Дополнит блюдо нежная сметанная заправка с кинзой.
Этот хумус из авокадо содержит вкус чеснока, сока лайма, тмина и щепотки кейнского перца. Идеально сочетается с небольшим количеством хорошего оливкового масла. Но если вы хотите сделать дополнительный шаг, приготовьте овощи и пряности для сальсы Верде. Подавать ее можно отдельно или вместе с хумусом.
Этот соус очень полезен, готовить его легко. Соус можно добавлять в блюда, а также намазывать его на хлеб. Получается очень вкусно! Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 167 килокалорий. Белки: 2 грамма. Жиры: 15 грамм. Углеводы: 6 грамм. Приятного приготовления!
Чиабатта, томаты, сыр…!!! Ммм.. Это можно есть бесконечно! По вкусовым пристрастиям-я итальянка! Сегодня готовлю брускетту. Блюдо родом, конечно же, из Италии. Еда простолюдинов. Простая, вкусная и сытная. Рецептов брускетты огромное количество. Фантазировать можно бесконечно. Основа — подсушенный хлеб. А на него все что угодно, начиная от овощей и заканчивая мясом...
Блюда из баклажанов очень любят в азиатской кухне. Запеченный баклажан сохраняет свои полезные свойства, способствует хорошему пищеварению. Фаршированные овощи можно использовать при подготовке к праздничному мероприятию и просто для семейного ужина. Смотрится блюдо красиво и аппетитно.