Брускеты с гуакамоле

Брускеты с гуакамоле

Ингредиенты

Багет - длинный батон
Растительное масло - для жарки хлеба
Яйца куриные - -
Соус гуакамоле - -
Помидоры черри - -
Укроп - -
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Просто

Хрустящий жареный хлеб с различными наполнителями прекрасно подойдет на завтрак или на обед к супу. Попробуйте это вкусно!

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Брускеты с гуакамоле - шаг 1

Длинный (французский) батон нарезать толщиной в 1-1,5 см. Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Брускеты с гуакамоле - шаг 2

Отварить яйца, остудить, нарезать кружками. Выложить кружки яиц на хлеб. Рядом выложить соус гуакамоле. Как сделать соус гуакамоле.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Брускеты с гуакамоле - шаг 3

Украсить половинкой помидора черри и укропом.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Брускеты с гуакамоле - шаг 4

Подавать с горячим чаем. Приятного поедания!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий