Ингредиенты
-
2 авокадо авокадо
-
1 чайная ложка или по вкусу соль
-
1 большой помидор
-
1 луковица репчатый лук
-
2 перца перец халапеньо
-
½ столовой ложки свежая кинза
-
2 столовые ложки свежий сок лайма
Как приготовить Гуакамоле – мексиканская закуска
Сократите процесс приготовления, измельчив все в кухонном комбайне, кроме авокадо! Также, по своему вкусу регулируйте остроту и соленость закуски.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Помидор и перцы, предварительно очищенные, порезать кубиками. Лук почистить, мелко порубить. Измельчить кинзу. |
2
Готово
|
Авокадо помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Почистить овощ и нарезать кубиками. |
3
Готово
|
В средней миске размять авокадо. Добавить соль по вкусу. |
4
Готово
|
Добавить к авокадо помидоры, лук, халапеньо, кинзу и сок лайма. |
5
Готово
|
Закрыть миску крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. |