
Шашлык из маринованного лосося
Пшеничная лепешка - 1 шт. | |
Томат - 1 шт. | |
Яйца - 2 шт. | |
Руккола - 1 горсть | |
Сыр - 2-3 слайса | |
Авокадо - 1/2 шт. | |
Соль - по вкусу | |
Масло растительное - 1-2 ст.ложки |
Омлет, томаты, зелень, сыр и авокадо в одном месте - это лучшее, что вы можете предложить своим родным с утра. Сейчас расскажем, как все это соединить и приготовить.
Здорово, когда завтрак готовится быстро, а вот когда завтрак еще и вкусный и сытный — это здорово вдвойне. Сегодня покажем вам, как соединить все вместе и приготовить сытный вкусный быстрый завтрак в пшеничной лепешке.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Рукколу промоем под проточной водой и обсушим.
Авокадо нарежем полукольцами, томат нарежем кружочками.
Яйца разобьем в чашку для взбивания и взобьем венчиком.
Томаты слегка обжарим.
На сковороду выльем яичную смесь.
Омлет с томатом накроем пшеничной лепешкой.
Как только яичная смесь "схватится", омлет перевернем пшеничной лепешкой вниз.
Омлет накроем слайсами сыра, поверх него выложим с одной половину омлета зелень, а с другой стороны - авокадо.
Омлет свернем пополам и хорошенько прожарим, чтобы сыр немного расплавился и соединил обе стороны лепешки. Сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго