Омлет в пшеничной лепешке

Омлет в пшеничной лепешке

Ингредиенты

Пшеничная лепешка - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Руккола - 1 горсть
Сыр - 2-3 слайса
Авокадо - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.ложки

Омлет, томаты, зелень, сыр и авокадо в одном месте - это лучшее, что вы можете предложить своим родным с утра. Сейчас расскажем, как все это соединить и приготовить.

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет в пшеничной лепешке

Здорово, когда завтрак готовится быстро, а вот когда завтрак еще и вкусный и сытный — это здорово вдвойне. Сегодня покажем вам, как соединить все вместе и приготовить сытный вкусный быстрый завтрак в пшеничной лепешке.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 2

Рукколу промоем под проточной водой и обсушим.

3
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 3

Авокадо нарежем полукольцами, томат нарежем кружочками.

4
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 4

Яйца разобьем в чашку для взбивания и взобьем венчиком.

5
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 5

Томаты слегка обжарим.

6
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 6

На сковороду выльем яичную смесь.

7
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 7

Омлет с томатом накроем пшеничной лепешкой.

8
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 8

Как только яичная смесь "схватится", омлет перевернем пшеничной лепешкой вниз.

9
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 9

Омлет накроем слайсами сыра, поверх него выложим с одной половину омлета зелень, а с другой стороны - авокадо.

10
Готово
  • Фото рецепта - Омлет в пшеничной лепешке - шаг 10

Омлет свернем пополам и хорошенько прожарим, чтобы сыр немного расплавился и соединил обе стороны лепешки. Сразу подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий