Ингредиенты
-
1 шт. Пшеничная лепешка
-
1 шт. Томат
-
2 шт. Яйца
-
1 горсть Руккола
-
2-3 слайса Сыр
-
1/2 шт. Авокадо
-
по вкусу Соль
-
1-2 ст.ложки Масло растительное
Как приготовить Омлет в пшеничной лепешке
Здорово, когда завтрак готовится быстро, а вот когда завтрак еще и вкусный и сытный — это здорово вдвойне. Сегодня покажем вам, как соединить все вместе и приготовить сытный вкусный быстрый завтрак в пшеничной лепешке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Рукколу промоем под проточной водой и обсушим. |
3
Готово
|
Авокадо нарежем полукольцами, томат нарежем кружочками. |
4
Готово
|
Яйца разобьем в чашку для взбивания и взобьем венчиком. |
5
Готово
|
Томаты слегка обжарим. |
6
Готово
|
На сковороду выльем яичную смесь. |
7
Готово
|
Омлет с томатом накроем пшеничной лепешкой. |
8
Готово
|
Как только яичная смесь "схватится", омлет перевернем пшеничной лепешкой вниз. |
9
Готово
|
Омлет накроем слайсами сыра, поверх него выложим с одной половину омлета зелень, а с другой стороны - авокадо. |
10
Готово
|
Омлет свернем пополам и хорошенько прожарим, чтобы сыр немного расплавился и соединил обе стороны лепешки. Сразу подаем на стол. Приятного аппетита! |