Пошаговый рецепт
Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Половинку огурца очистить от кожуры и нарезать длинными тонкими полосками. Авокадо очистить и нарезать тоже полосками.
Расстелить на столе пищевую пленку. Разложить на пленке ломтики рыбы (немного внахлест). Сверху равномерно распределить сыр (не домазывая по 1 см по краям). Разложить в рядок огурец и авокадо.
Закатать все это в рулет. Завернуть рулет в пленку.
Убрать в холодильник на 3 часа. Охлажденный рулет освободить от пленки и аккуратно нарезать на рулетики при помощи острого ножа.
Из хлеба (лучше брать старый) сделать при помощи формочек для печенья круг, звездочку или сердечко… Смазать сыром (для клейкости). Накрыть колечком огурца, вырезанного из оставшейся половики. Опять смазать сыром и сверху выложить рулет из семги (форели).
Перед подачей украсить сверху филадельфией, клюквой и зеленью. Приятного аппетита!