Ингредиенты
-
упаковка Семга
-
200 гр Творожный сыр в банке
-
2 шт Авокадо
-
несколько штук Маслины
-
1 шт Багет цельнозерновой
-
несколько капель Сок лимона или лайма
Как приготовить Бутерброды с творожным сыром, авокадо и сёмгой
Сегодня мы с вами приготовим мой любимый завтрак, а для кого-то перекус)) И это бутерброды или, как сейчас модно говорить брускетты с творожным сыром, авокадо и сёмгой. Блюдо, которое можно даже на ПП и худеющим. В общем, отличный способ внести разнообразие)
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала берём багет и нарезаем его на одинаковые кусочки, по 3 см в высоту. |
2
Готово
|
Далее берем сёмгу и нарезаем на ровные, красивые, одинаковые слайсы (в этом блюде главное эстетика). |
3
Готово
|
Теперь берём маслины, несколько штучек из банки (воду с них, кстати, не сливайте, так как все вы сразу не используете, а без маринада они засохнут). Нарезаем маслинки тонкими кольцами или полукольцами. |
4
Готово
|
Чистим и нарезаем авокадо тонкими слайсами. Прошу заметить, плод должен быть спелым, но не переспевшим, чтобы не нарушить визуал закуски. Желательно сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы авокадо не потемнел. |
5
Готово
|
А сейчас начинаем творить) Берём кусочек багета, смазываем его обильно творожным сыром, сверху выкладываем авокадо, поверх сёмгу и все это присыпаем маслинами. |
6
Готово
|
Вот и все. Наш завтрак готов. Приятного аппетита и эстетического наслаждения! |