Бутерброды с творожным сыром, авокадо и сёмгой

Бутерброды с творожным сыром, авокадо и сёмгой

Ингредиенты

Семга - упаковка
Творожный сыр в банке - 200 гр
Авокадо - 2 шт
Маслины - несколько штук
Багет цельнозерновой - 1 шт
Сок лимона или лайма - несколько капель
  • 30 минут
  • Порций 10
  • Легко

Для наших вкусных бутербродиков нам понадобится запастить, именно запастить, творожным сыром, сёмгой и авокадо, так как одной порции вам точно будет мало))

Сегодня мы с вами приготовим мой любимый завтрак, а для кого-то перекус)) И это бутерброды или, как сейчас модно говорить брускетты с творожным сыром, авокадо и сёмгой. Блюдо, которое можно даже на ПП и худеющим. В общем, отличный способ внести разнообразие)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для начала берём багет и нарезаем его на одинаковые кусочки, по 3 см в высоту.
А теперь самое главное, вы можете сделать стандартные бутерброды, а можете подсушить немного хлеб на сухой сковороде с двух сторон.
Лично мне по вкусу больше нравится второй вариант, а вы делайте на свое усмотрение, можно сделать и так, и так.

Шаг 2

Далее берем сёмгу и нарезаем на ровные, красивые, одинаковые слайсы (в этом блюде главное эстетика).

Шаг 3

Теперь берём маслины, несколько штучек из банки (воду с них, кстати, не сливайте, так как все вы сразу не используете, а без маринада они засохнут). Нарезаем маслинки тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 4

Чистим и нарезаем авокадо тонкими слайсами. Прошу заметить, плод должен быть спелым, но не переспевшим, чтобы не нарушить визуал закуски. Желательно сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы авокадо не потемнел.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Бутерброды с творожным сыром, авокадо и сёмгой - шаг 5

А сейчас начинаем творить) Берём кусочек багета, смазываем его обильно творожным сыром, сверху выкладываем авокадо, поверх сёмгу и все это присыпаем маслинами.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Бутерброды с творожным сыром, авокадо и сёмгой - шаг 6

Вот и все. Наш завтрак готов. Приятного аппетита и эстетического наслаждения!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий