Свинина хорошо сочетается с черносливом. Блюдо достаточно калорийное, сытное. Подавать его можно с различными гарнирами: картошкой, гречкой, соусами, овощными салатами. Отбивая мясо, накройте его пленкой, чтоб не испачкать поверхности брызгами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить.
Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль.
Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом.
Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно.
Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем с остальным мясом.
Выпекать на противне 30 минут или до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180°С.
Подайте красиво рулетики, выложив их на лист салата.