Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе

Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 700 г
Перец - 1/2 ч л
Соль - 1 ч л или по вкусу
Бекон - 120 г
Сыр твердый - 120 г
Чернослив - 150 г

Праздничное блюдо, которое несложно готовится. Рулеты из свинины, обернутые беконом, имеют красивый вид с румяной корочкой и интересную начинку из чернослива и сыра.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе

Свинина хорошо сочетается с черносливом. Блюдо достаточно калорийное, сытное. Подавать его можно с различными гарнирами: картошкой, гречкой, соусами, овощными салатами. Отбивая мясо, накройте его пленкой, чтоб не испачкать поверхности брызгами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить.

2
Готово

Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль.

3
Готово

Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом.

4
Готово

Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно.

5
Готово

Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем с остальным мясом.

6
Готово
  • Фото рецепта - Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе - шаг 6

Выпекать на противне 30 минут или до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180°С.

7
Готово
  • Фото рецепта - Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе - шаг 7

Подайте красиво рулетики, выложив их на лист салата.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий