Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе

Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 700 г
Перец - 1/2 ч л
Соль - 1 ч л или по вкусу
Бекон - 120 г
Сыр твердый - 120 г
Чернослив - 150 г
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Праздничное блюдо, которое несложно готовится. Рулеты из свинины, обернутые беконом, имеют красивый вид с румяной корочкой и интересную начинку из чернослива и сыра.

Свинина хорошо сочетается с черносливом. Блюдо достаточно калорийное, сытное. Подавать его можно с различными гарнирами: картошкой, гречкой, соусами, овощными салатами. Отбивая мясо, накройте его пленкой, чтоб не испачкать поверхности брызгами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить.

Шаг 2

Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль.

Шаг 3

Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом.

Шаг 4

Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно.

Шаг 5

Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем с остальным мясом.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе - шаг 6

Выпекать на противне 30 минут или до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180°С.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе - шаг 7

Подайте красиво рулетики, выложив их на лист салата.

Автор рецепта: опубликовано: 10.05.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий