
Шашлык из маринованного лосося
Свинина (мякоть) - 700 г | |
Перец - 1/2 ч л | |
Соль - 1 ч л или по вкусу | |
Бекон - 120 г | |
Сыр твердый - 120 г | |
Чернослив - 150 г |
Праздничное блюдо, которое несложно готовится. Рулеты из свинины, обернутые беконом, имеют красивый вид с румяной корочкой и интересную начинку из чернослива и сыра.
Свинина хорошо сочетается с черносливом. Блюдо достаточно калорийное, сытное. Подавать его можно с различными гарнирами: картошкой, гречкой, соусами, овощными салатами. Отбивая мясо, накройте его пленкой, чтоб не испачкать поверхности брызгами.
Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить.
Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль.
Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом.
Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно.
Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем с остальным мясом.
Выпекать на противне 30 минут или до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180°С.
Подайте красиво рулетики, выложив их на лист салата.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго