Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе

Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 700 г
Перец - 1/2 ч л
Соль - 1 ч л или по вкусу
Бекон - 120 г
Сыр твердый - 120 г
Чернослив - 150 г
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Праздничное блюдо, которое несложно готовится. Рулеты из свинины, обернутые беконом, имеют красивый вид с румяной корочкой и интересную начинку из чернослива и сыра.

Свинина хорошо сочетается с черносливом. Блюдо достаточно калорийное, сытное. Подавать его можно с различными гарнирами: картошкой, гречкой, соусами, овощными салатами. Отбивая мясо, накройте его пленкой, чтоб не испачкать поверхности брызгами.

Пошаговый рецепт

Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить.

Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль.

Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом.

Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно.

Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем с остальным мясом.

  • Фото рецепта - Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе - шаг 6

Выпекать на противне 30 минут или до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180°С.

  • Фото рецепта - Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе - шаг 7

Подайте красиво рулетики, выложив их на лист салата.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго