Ингредиенты
-
700 г Свинина (мякоть)
-
1/2 ч л Перец
-
1 ч л или по вкусу Соль
-
120 г Бекон
-
120 г Сыр твердый
-
150 г Чернослив
Как приготовить Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе
Свинина хорошо сочетается с черносливом. Блюдо достаточно калорийное, сытное. Подавать его можно с различными гарнирами: картошкой, гречкой, соусами, овощными салатами. Отбивая мясо, накройте его пленкой, чтоб не испачкать поверхности брызгами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить. |
2
Готово
|
Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль. |
3
Готово
|
Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом. |
4
Готово
|
Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно. |
5
Готово
|
Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем с остальным мясом. |
6
Готово
|
Выпекать на противне 30 минут или до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180°С. |
7
Готово
|
Подайте красиво рулетики, выложив их на лист салата. |