• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Рыба с овощами на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рыба с овощами на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Рыба с овощами  
Блюда на сковороде  

Что можно приготовить:
Жареная рыба с овощами Рыба тушеная с овощами Рыба запеченная с овощами Рыба в фольге с овощами Рыба с овощами и картошкой Рыба запеченная в духовке с овощами Рыба с овощами в мультиварке Рыба с овощами в духовке Рыба в кляре на сковороде Тушеная рыба на сковороде Рыба жареная с морковью Жареная рыба на сковороде Запеченная рыба с морковью Рыба тушеная с помидорами Рыба с овощами и сыром Тушеная рыба с морковью Рыба с овощами под маринадом Диетическая рыба с овощами Рыба под маринадом на сковороде Рыбный фарш на сковороде Закуски из морепродуктов Соус к рыбе жареной Запеченная рыба с чесноком Закуска из жареной рыбы Рыба с помидорами Рыба с овощами и рисом Картофельное пюре с рыбой Закуски из рыбы Рыба запеченная с помидорами Закуска из лаваша с рыбой Рыбные котлеты на сковороде Рыба с морковью Соус для морепродуктов Рыба соленая с овощами Паэлья с морепродуктами Лапша с морепродуктами Закуски из лосося Рыба минтай жареная

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тушеный тунец с овощами на сковороде

Тушеный тунец с овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Тунец; Морковь; Лук репчатый; Масло растительное; Майонез; Вода; Соль; Приправа; Лук зеленый;
Для того, чтобы потушить на сковороде тунца вместе с овощами, потребуется не так много времени и продуктов. Тушиться наша рыбка, разделанная и порезанная на кусочки, будет в майонезной заливке. Вкус...

Посмотреть рецепт - Тушеный тунец с овощами на сковороде

Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Рыба, тушеная в томате с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба морская, свежемороженая; Мука; Морковь ; Репчатый лук; Растительное масло; Томатная паста; Соль; Сахар; Лавровый лист; Перец чёрный молотый; Петрушка или другая зелень;
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком получается очень нежной и сочной.

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом

Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе лосося; Шпинат; Болгарский перец; Укроп; Репчатый лук; Чеснок; Сливки 33 %; Вода; Лимон; Сок лимона; Сыр пармезан; Сливочное масло; Соль; Перец;
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления рыбы

Посмотреть рецепт - Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом

Запеченная рыба с овощами-гриль

Запеченная рыба с овощами-гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Охлаждённая рыба (дорадо, форель или др.); Болгарский перец; Кабачки; Пучок зелени ; Лимон ; Соль и перец ;
Запеченная рыба дорадо с овощами довольно быстро готовится, ее можно подавать к ужину, как обычную рыбу. Особенностью этого рецепта является специальный гарнир из овощей. Готовое блюдо получается очень сочным и...

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с овощами-гриль

Тушеный минтай с овощами

Тушеный минтай с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук; морковь; минтай ; томатная паста; соль; специи для рыбы;
Тушеный минтай — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Готовить его можно в любое время года, а простота его приготовления выручит, если времени на готовку практически нет.

Посмотреть рецепт - Тушеный минтай с овощами

Паста с помидорами и рыбой минтай

Паста с помидорами и рыбой минтай - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; большие чесночные дольки; красный чили перец; ароматное масло оливковое; соленые каперсы; рыбное филе; любая паста; консервированные помидоры; помидоры черри; белое вино; морская соль тонкомолотая; свежемолотый розовый перец; лимон; базилик зеленый;
Тушёный минтай в томатном соусе с помидорами — очень вкусное блюдо. Для сытости добавляется макаронные изделия, и, очень кстати. Паста получается сочной, а вкус насыщенный и ароматный. Для приготовления данного...

Посмотреть рецепт - Паста с помидорами и рыбой минтай

Жареная ледяная рыба

Жареная ледяная рыба - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: ледяная рыба; растительное масло; лимонный сок; мука; соль ; паприка; черный молотый перец;
Ледяная рыба обладает нежным мясом со сладковатым привкусом. Жареная рыба отлично сочетается с овощами.

Посмотреть рецепт - Жареная ледяная рыба

Жареная рыба в панировочных сухарях

Жареная рыба в панировочных сухарях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе рыбы; Масло растительное; Яйцо; Сухари; Мука пшеничная; Приправы;
Доступное, питательное и аппетитное блюдо из рыбы. Подходит для праздничного застолья и повседневного обеда. Вкус блюда можно варьировать, добавляя в сухари различные специи (перцы, травы).

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в панировочных сухарях

Минтай, в сметане с овощами

Минтай, в сметане с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Минтай; Сметана; Лук; Морковь; Зелень; Соль; Специи; Масло подсолнечное;
В рыбе содержаться полезные нежирные аминокислоты, поэтому ее необходимо включать в рацион. Ко всему прочему, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Самый простой и вкусный способ приготовить рыбу — это...

Посмотреть рецепт - Минтай, в сметане с овощами

Минтай тушеный в сметане

Минтай тушеный в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Минтай; Сметана 20%; Лук; Морковь; Масло растительное ; Соль, приправа; Вода;
Минтай тушеный в сметане — не сложное в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Рыба очень полезна для нашего организма и есть ее...

Посмотреть рецепт - Минтай тушеный в сметане

Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рыба (тилапия, хек, минтай) ; Репчатый лук; Болгарский перец (красный) ; Помидоры свежие; Перец черный молотый; Паприка молотая сладкая; Соль; Сахар; Вода или бульон; Подсолнечное или оливковое масло; Оливки; Чеснок; Томатный соус; Зелень;
Рыба, тушеная с овощами — вкусное и достаточно несложное в приготовлении блюдо. Выбрать можно любую рыбку, в которой немного костей. Хорошо получается из минтая или хека.

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная с овощами

Котлеты из красной рыбы с картофелем

Котлеты из красной рыбы с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Красная рыба; Лук репчатый; Яйцо; Манка; Картофель; Укроп; Панировочные сухари; Соль; Перец чёрный; Растительное масло;
Фарш из рубленной красной рыбы и кусочков картофеля.

Посмотреть рецепт - Котлеты из красной рыбы с картофелем

Лосось гриль по-азиатски с авокадо

Лосось гриль по-азиатски с авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лосось ; соус терияки; кукурузная мука; авокадо ; чеснок ; лук ; оливковое масло;
Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло –...

Посмотреть рецепт - Лосось гриль по-азиатски с авокадо

Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: рыбный фарш; лук репчатый; помидоры; болгарский перчик; паста;
Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.

Посмотреть рецепт - Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Пряная маринованная треска на овощной подушке

Пряная маринованная треска на овощной подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Рыба Треска; Лимонный сок; Паприка; Чеснок; Петрушка; Тмин; Оливковое масло; Соль; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Пряная маринованная треска на овощной подушке

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Минтай; Кабачок; Лук; Морковь; Помидор ;
Нам понадобится: — минтай — кабачок — лук — морковь — помидор — подсолнечное масло — соль — специи Для гарнира я отварила картошку в мундире.

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Филе минтая, тушеного с овощами в сметане

Филе минтая, тушеного с овощами в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Перец; Сметана;
Придется по вкусу всем любителям минтая, т.к. рыба сама по себе вкусное и полезное блюдо! Минтай получается нежный и просто тает во рту! Также этот рецепт подойдет, если необходимо быстро...

Посмотреть рецепт - Филе минтая, тушеного с овощами в сметане

Минтай, тушеный с помидорами и луком

Минтай, тушеный с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук репчатый; Помидоры; Чеснок; Соль; Перец; Укроп;
Для этого рецепта минтай подойдет как полностью рыбкой, которая делится на кусочки, так и филе. Помидоры заменяют томатную пасту или соус, но при этом еще вкуснее, так как идут кусочками....

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с помидорами и луком

Рыба на мангале с кукурузой и грибами

Рыба на мангале с кукурузой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: стейки рыбы; соль и черный молотый перец; оливковое масло; лисички нарезанные; зерна кукурузы; нарезанный кубики красного перца; вода; сок лимона; сливочное масло; измельченный свежий эстрагон;
Украсьте дольками лимона и зеленью. При желании можно заменить жареный красный перец красным болгарским перцем. Лисички можно заменить любыми грибами.

Посмотреть рецепт - Рыба на мангале с кукурузой и грибами

Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Горбуша под овощным маринадом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Горбуша; Морковь; Лук; Помидор; Масло растительное; Соль; Молотая паприка; Майонез; Вода кипяченая; Зелень;
Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется...

Посмотреть рецепт - Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком

Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Карась; Морковь; Лук ; Мука; Масло растительное; Соль; Перец молотый ;
Приготовить карасей с начинкой из пассированных овощей можно по-разному: запечь, к примеру, потушить. Мы пожарим их на сковороде в растительном масле. Караси у нас небольшого размера, поэтому не будем удалять...

Посмотреть рецепт - Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком

Рыба хек с овощами на сковороде вок

Рыба хек с овощами на сковороде вок - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: рыба хек (филе); кунжутное масло; чеснок; красный, зеленый, желтый перец; морковь; кукуруза (мини); луковица; бульона или воды; кукурузный крахмал; вода ; Для соуса:; устричный соус; соевый соус; белый перец (порошок);
Готовить блюда на сковороде вок не только приятно, но и полезно. Рыбные блюда с овощами рекомендуют вводить в рацион как минимум один раз в неделю.

Посмотреть рецепт - Рыба хек с овощами на сковороде вок

Рыба, тушеная в томатном соусе

Рыба, тушеная в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Морковь; Лук репчатый; Томатная паста; Растительное масло; Мука пшеничная; Соль; Сахар; Перец черный молотый; Лавровый лист; Перец черный горошком; Приправа для рыбы; Зелень;
Можно устроить рыбный день, помните, как во времена СССР и на обед приготовить рыбу, тушенную в томате. Кисло-сладкий соус делает рыбу нежной и ароматной. Такую рыбу можно подать с пюре...

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная в томатном соусе

Маринованная семга, жареная с овощами по-китайски

Маринованная семга, жареная с овощами по-китайски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе семги без косточек; чили соус сладкий; приправы для рыбных блюд; масло кунжутное для маринада и обжарки; соус гранатовый; соус соевый густой; молодой цукини или кабачок небольшого размера; молодая картошка; брокколи; болгарский перец; морская соль тонкомолотая;
Семга с овощами по-китайски — блюдо, которое тает во рту. Подойдет и для обеда, и для ужина…

Посмотреть рецепт - Маринованная семга, жареная с овощами по-китайски

Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Жареный лосось в травах на подушке из свеклы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лосось (филе); свежий базилик; майоран (сушеный); свежий розмарин; чабер; свекла; сливки; соль;
Вам необходимо: 300 грамм лосося;свежий базилик;3 грамма сушеного майорана;две ветки свежего розмарина;щепотка чабера;150 грамм свеклы;сливки и щепотку соли.

Посмотреть рецепт - Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: тунец; мед; соевый соус; чеснок; морковь; брокколи; стручковый горошек; зеленый лук; острый бобовый соус; соль, специи;
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.

Посмотреть рецепт - Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: минтай; соль; лук; растительное масло ;
Предлагаю приготовить минтай на сковороде

Посмотреть рецепт - Жареный минтай с луком

Дорада по-деревенски с картофелем

Дорада по-деревенски с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба Дорада; Картофель; Лук красный; Помидоры; Чеснок; Соль; Молотый черный перец; Петрушка; Розмарин; Растительное масло; Лимон;
Восхитительный легкий ужин! Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.

Посмотреть рецепт - Дорада по-деревенски с картофелем

Минтай в картофельной панировке (котлеты)

Минтай в картофельной панировке (котлеты) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: минтай (филе); картофель; мука; куриное яйцо; приправа для рыбы; соль;
Котлеты по-новомодному! Уверена, вы ещё такого нигде не пробовали! Угадаете что внутри? Сразу и не поймешь, из чего же они сделаны. Очень интересный вариант приготовления рыбы…с картофелем

Посмотреть рецепт - Минтай в картофельной панировке (котлеты)

Минтай, тушеный с морковью

Минтай, тушеный с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба минтай; Морковь; Лук; Соль; Розмарин; Черный перец гороховый; Лавровый лист; Вода;
Очень простой способ приготовления рыбы, одновременно являясь самым распространенным и доступным с незапамятных времен. Мне он всегда нравился своей принадлежностью к диетическим столам и разнообразием возможностей приготовления. Данный рецепт является...

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с морковью

Хек, тушеный под овощной шубой

Хек, тушеный под овощной шубой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Хек с/м (тушка); Морковь; Лук репчатый; Свекла; Сметана; Укроп; Соль; Сахар ; Перец черный молотый; Вода; Масло растительное;
Хек – это одна из самых диетических видов рыбы, которая подходит даже самым маленьким деткам. Большим преимуществом хека является отсутствие костей (помимо хребта), поэтому такое блюдо с удовольствием будут кушать...

Посмотреть рецепт - Хек, тушеный под овощной шубой

Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем

Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Форель; Соль; Молотый черный перец; Мука; Оливковое масло; Ветчина; Болгарский перец; Чеснок; Лимонный сок; Петрушка;
Жаренная рыба форель с овощами и ветчиной — смешение необычных ингредиентов. Тем не менее, блюдо имеет право на существование, так что попробуйте приготовить, очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем

Картофельные драники с лососем

Картофельные драники с лососем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Картофель; Яйцо куриное; Мука пшеничная; Лук; Соль; Перец черный молотый; Лосось; Сметана для украшения; Петрушка для украшения; Растительное масло;
Такое блюдо точно мало кто ел. Это не драники, а царские драники с кусочками красной рыбки 🙂 . Лосось можно заменить семгой. форелью, горбушей. Очень сытные, вкусные и полезные. Такое...

Посмотреть рецепт - Картофельные драники с лососем

Треска с цветной капустой и картофелем

Треска с цветной капустой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Треска (филе); Маленькая цветная капуста; Средний картофель; Зубчик чеснока; Белый или сладкий лук; Сладкая паприка; Яблочный уксус или сидр; Соль; Оливковое масло; Нарезанная свежая петрушка;
Несмотря на простое использование ингредиентов, блюдо удивляет восхитительным результатом. К тому же оно очень полезное и им можно наслаждаться в любое время года.

Посмотреть рецепт - Треска с цветной капустой и картофелем

Минтай, тушеный с морковью в сметане

Минтай, тушеный с морковью в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба белая (минтай); Лук репчатый; Лук красный; Морковь свежая; Приправа для рыбы; Перец черный молотый; Тмин черный; Семена пажитника; Сметана; Мука пшеничная; Соль; Масло сливочное; Вода;
Для приготовления этого блюда подойдет любая белая рыба. Готовится быстро. Ингредиенты доступны в любом магазине.

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с морковью в сметане

Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри

Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыба тилапия ; кисло-сладкий соус; оливковое масло; помидоры черри; каперсы ; зелень; яблоко; специи ;
Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и помидорками черри.

Посмотреть рецепт - Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и черри

Семга под кисло-сладким соусом

Семга под кисло-сладким соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1.

Ингредиенты: Красная рыба; Репчатый лук; Морковь; Чеснок; Вода; Соль; Молотый черный перец; Лимонный сок; Лавровый лист; Мед; Зелень; Растительное масло; Мука; Картофель;

Посмотреть рецепт - Семга под кисло-сладким соусом

Котлеты лососевые с картофельным пюре

Котлеты лососевые с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Лососевый фарш; Картофельное пюре; Яйцо; Сливки 10%-жирности; Панировочные сухари;
Котлеты – любимое блюдо из детства многих. Но обычно котлеты у нас ассоциируются с мясом: свиным, говяжьим или куриным. А давайте попробуем приготовить рыбные котлеты. И хотя сейчас красная рыба...

Посмотреть рецепт - Котлеты лососевые с картофельным пюре

Судак, жаренный с морковью

Судак, жаренный с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Судак; Мука; Лук ; Морковь; Масло подсолнечное (рафинированное); Зелень; Чеснок; Соль; Перец;
Судак — речная рыба. Без судака не обходится не один стол. Отварной судак отлично подходит для людей после операций и травм. Для диетического питания, желающим сбросить лишний вес, он просто...

Посмотреть рецепт - Судак, жаренный с морковью

Скумбрия жареная с овощами

Скумбрия жареная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: скумбрия; лук репчатый; помидоры ; специи; соль, сахар; масло растительное; шампиньоны;
Нежнейшая скумбрия с овощами заставит мечтать о ней раньше, чем ее попробуют. Все дело в ее невероятном аромате.

Посмотреть рецепт - Скумбрия жареная с овощами

Жареная рыба с брокколи

Жареная рыба с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе дорадо ; Орегано или сушеный базилик ; Лук репчатый ; Лимон ; Масло ; Брюссельская капуста ; Соль; Перец; Масло оливковое; Петрушка;
Филе дорадо с брюссельской капустой — идеальное блюдо для основного приема пищи особенно для тех, кто соблюдает определённый диетический режим и не любит жирную пищу.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба с брокколи

Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе

Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рыба ; Масло растительное ; Чеснок; Лук репчатый ; Морковь; Мука; Розмарин; Тимьян; Цедра апельсина; Апельсиновый сок; Сухое белое вино; Винный уксус; Каперсы; Сахар; Перец черный молотый; Соль;
Этот оригинальный рецепт жареной рыбы отличается тем, что вкусной станет любая рыба даже самая непримечательная по своим вкусовым качествам. Такой ее делает специальный маринад, используемый при готовке. Рыбку сначала жарят,...

Посмотреть рецепт - Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе

Жареный минтай

Жареный минтай - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: минтай; мука; специи (соль и сушенные травы); растительное масло; помидор; зелень;
В минтае почти нет костей и именно поэтому такая рыба бывает часто на нашем столе, дети едят с удовольствием. Минтай получается в этом рецепте самодостаточным блюдом. После приготовления, как и...

Посмотреть рецепт - Жареный минтай

Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля

Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе ; Морковь; Лук репчатый; Томатная паста; Мука; Подсолнечное масло; Картофель отварной; Лук красный (для гарнира); Растительное масло; Зелень; Соль, специи;
Очень вкусная и сочная рыбка с несложным гарниром — идеальный вариант для ужина!

Посмотреть рецепт - Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля

Жареная рыба с луком

Жареная рыба с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба; Лимонный сок; Соль; Специи; Лук; Мука пшеничная; Растительное масло;
Блюдо с божественным вкусом. Просто, быстро и вкусно. Жареная рыба в муке с луком получается нежной и сочной. Самый идеальный вариант рыбы — это речная рыбка, более нежная при приготовлении....

Посмотреть рецепт - Жареная рыба с луком

Рыба с овощами

Рыба с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: минтай; морковь; лук; мука; майонез или сметана; масло растительное; соль, перец;
Рыбу с овощами я раньше не очень жаловала, особенно минтай. Этот рецепт рыбки с овощами я попробовала у своей сестры, и даже мой муж, который не особо любит рыбу, теперь...

Посмотреть рецепт - Рыба с овощами

Жареный морской окунь с бататом

Жареный морской окунь с бататом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Морской окунь ; Оранжевый батат; Масло сливочное ; Масло оливковое; Соль;
В этом блюде даже и не скажешь, кто важнее и вкуснее — батат или морской окунь. Оба ингредиента очень необычны и очень симпатичны, да и готовятся оба легко тоже! И...

Посмотреть рецепт - Жареный морской окунь с бататом

Жаренная рыбка в панировке с овощами

Жаренная рыбка в панировке с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы ; замороженная цветная капуста; панировочные сухари ; оливковое масло для жарки; яйца куриные; специи ;
Рыба — это не только полезно, но и вкусно. Чтобы избежать неприятностей с рыбьими косточками лучше взять филе. В магазинах и рыбных лавках продаётся уже готовое филе на любой вкус...

Посмотреть рецепт - Жаренная рыбка в панировке с овощами

Паста с тунцом и цукини в сливочном соусе

Паста с тунцом и цукини в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Тунец ; Цукини или кабачок; Репчатый лук ; Зелёный салатный лук ; Соль ; Прованские травы ; Паста ракушки ; Чеснок ; Сливки ; Оливковое масло ; Сыр ;
Тунец — это крупная рыба, обитающая в тропических и субтропических океанах. Ее в основном используют в сыром или консервированном виде. Он полезен при диабете и сердечных заболеваниях. Его рекомендуют включать...

Посмотреть рецепт - Паста с тунцом и цукини в сливочном соусе

Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Тунец в собственном соку; Спелый томат; Шпинат ; Батон из ржаной муки ; Прованские травы ; Соль ; Масло оливковое ; Сок лимона;
Блюда с тунцом признаны наиболее полезными, при этом они сытны и богаты уникальными жирами Омега-3, а также высоким содержанием белка среди всех рыб. Тунец рекордсмен по наличию хрома, кобальта и...

Посмотреть рецепт - Брускетта с тунцом

Жареный лосось с морковными котлетами и луком

Жареный лосось с морковными котлетами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: сырое яйцо куриное крупное; рафинированное масло для жарки ; большая морковь; измельченная свежая зелень любая; салатный лук сладкий небольшой; черный перец тонкомолотый; филе лосося; морская соль мелкого помола; домашняя сметана; высокосортная мука пшеничная просеянная;
Рецепт морковной котлетки с жареной семгой — очень вкусное, простое и привлекательное блюдо. Попробуйте приготовить!

Посмотреть рецепт - Жареный лосось с морковными котлетами и луком

Жареный лосось, маринованный в соусе

Жареный лосось, маринованный в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Филе лосося; Рис; Масло сливочное; Петрушка; Овощи свежие; Перец ; Соль; Сок лимона; Для маринада; Чеснок; Масло растительное; Кунжут; Соевый соус;
Лосось – рыба деликатесная, полезная и очень вкусная, особенно в жареном виде. Его можно употреблять как в качестве самостоятельного блюда, так и совместно с каким-нибудь гарниром. Сегодня мы приготовим эту...

Посмотреть рецепт - Жареный лосось, маринованный в соусе

Тушеная рыба с картофелем и луком

Тушеная рыба с картофелем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Филе трески (кусочки); Картофель; Масло растительное или оливковое; Лук; Яйца; Сливки 10 %; Соль; Зелень; Маслины без косточек;
Это относительно недорогое блюдо из кусочков трески, готовить его быстро и просто! Главным героем в этом блюде является треска!

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба с картофелем и луком

Филе лосося с тыквой и горошком

Филе лосося с тыквой и горошком - рецепт с фото
Ароматная красная рыбка с изумительной тыквой радует своим внешним видом и вкусовыми качествами. Такой тандем выгодно дополняет яркий зелёный горох. Всё это утопает в белом соусе из вина. Потекли слюнки?...

Посмотреть рецепт - Филе лосося с тыквой и горошком

Омлет с болгарским перцем, луком и хеком

Омлет с болгарским перцем, луком и хеком - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Яйца ; Помидор; Болгарский перец; Запеченное филе хека ; Лук; Йогурт ; Соль ; Черный перец ;
Сытный, вкусный и полезный завтрак – залог хорошего дня. Этот завтрак именно такой – омлет с запеченным филе хека и тушенными овощами – луком, помидоров и болгарским перцем. Просто пальчики...

Посмотреть рецепт - Омлет с болгарским перцем, луком и хеком

Лучшие и новые рецепты

  • Печень куриная в ореховом соусе
  • Творожная запеканка с шелковицей
  • Жареные кальмары с овощами
  • Салат из кус кус с грецкими орехами
  • Драники из тертой картошки или русские чипсы
  • Салат с ветчиной Ромашка
    Салат с ветчиной «Ромашка»
  • Фруктовое мороженое
    Фруктовое мороженое
  • Пирожное Брауни с какао-порошком
  • Салат из кольраби с морковью и сметаной
  • Шаурма со свиными котлетами, редисом, огурцами и молодой капустой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.