0 0

Рыба на мангале с кукурузой и грибами

Рыба на мангале с кукурузой и грибами
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

стейки рыбы - 2 больших стейка
соль и черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - 2 столовые ложки
лисички нарезанные - 2 чашки
зерна кукурузы - 1 стакан
нарезанный кубики красного перца - ⅓ стакана
вода - ½ стакана
сок лимона - 1 лимона
сливочное масло - 1 столовая ложка
измельченный свежий эстрагон - 1 столовая ложка

Я считаю, что морепродукты и грибы действительно хорошее сочетание, и когда вы готовите рыбу на мангале, то получаете отличную еду

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыба на мангале с кукурузой и грибами

Украсьте дольками лимона и зеленью. При желании можно заменить жареный красный перец красным болгарским перцем. Лисички можно заменить любыми грибами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте и перемешайте лисички с щепоткой соли в горячем масле. Готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими и карамелизированными, около 10 минут. Добавьте к грибам кукурузу и перец, жарьте еще 2 минуты.

2
Готово

Налейте в грибную смесь воды, доведите до кипения и тушите, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Добавьте лимонный сок и масло в грибную смесь. Продолжайте тушить, пока масло не растает и жидкость почти не испарится.

3
Готово

Разогрейте мангал и слегка смажьте решетку маслом. Приправьте стейки рыбы солью и черным перцем.

4
Готово

Готовьте рыбные стейки на разогретом мангале до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться при нажатии вилкой, по 3-5 минут каждой стороны.

5
Готово

Разделите грибную смесь на две тарелки и посыпьте каждую эстрагоном. Сверху на грибы выложите рыбу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий