Украсьте дольками лимона и зеленью. При желании можно заменить жареный красный перец красным болгарским перцем. Лисички можно заменить любыми грибами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте и перемешайте лисички с щепоткой соли в горячем масле. Готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими и карамелизированными, около 10 минут. Добавьте к грибам кукурузу и перец, жарьте еще 2 минуты.
Налейте в грибную смесь воды, доведите до кипения и тушите, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Добавьте лимонный сок и масло в грибную смесь. Продолжайте тушить, пока масло не растает и жидкость почти не испарится.
Разогрейте мангал и слегка смажьте решетку маслом. Приправьте стейки рыбы солью и черным перцем.
Готовьте рыбные стейки на разогретом мангале до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться при нажатии вилкой, по 3-5 минут каждой стороны.
Разделите грибную смесь на две тарелки и посыпьте каждую эстрагоном. Сверху на грибы выложите рыбу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!