0 0

Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем

Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты

Форель - 3 филе
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ветчина - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1/2 лимона
Петрушка - 1 небольшой пучок

Жареная рыба с овощами - отличный обед с любым гарниром и низкокалорийный легкий ужин.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареная рыба с ветчиной и болгарским перцем

Жаренная рыба форель с овощами и ветчиной – смешение необычных ингредиентов. Тем не менее, блюдо имеет право на существование, так что попробуйте приготовить, очень вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.

2
Готово

В сковороде разогреть половину оливкового масла, обжарить рыбу до готовности (около 3-4 минут с каждой стороны), затем снять со сковороды и сохранять теплой.

3
Готово

Ветчину мелко нарезать. Перец очистить от сердцевины, мелко порезать кубиками. Чеснок почистить, мелко порубить.

4
Готово

В сковороду, где жарилась рыба, долить оставшееся масло, выложить ветчину, перец и чеснок, полить лимонным соком. Постоянно помешивая тушить на слабом огне около 12-15 минут.

5
Готово

Петрушку помыть, стряхнуть воду, мелко порубить, добавить к жареной смеси. Форель выложить на плоское блюдо, залить ветчинно-перечным соусом. Подавать к столу горячей. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector