Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Ингредиенты

лосось (филе) - 300 грамм
свежий базилик - несколько листьев
майоран (сушеный) - 3 грамма
свежий розмарин - две ветки
чабер - щепотка
свекла - 150 г
сливки - 40 мл
соль - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Просто

Жарить лосось нужно уметь, ведь благородная рыба для того и создана, чтобы вы её попробовали. Благодаря представленному рецепту вы узнаете, как можно приготовить лосось сочным и быстро!

Вам необходимо: 300 грамм лосося;свежий базилик;3 грамма сушеного майорана;две ветки свежего розмарина;щепотка чабера;150 грамм свеклы;сливки и щепотку соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Лосось приправьте специями. Раскалите сковороду с маслом и отправьте готовиться на сковороду рыбу.

Шаг 2

2. Добавьте к рыбе базилик, майоран, розмарин и чабер. Готовьте рыбку до полного приготовления.

Шаг 3

3. Свеклу промойте, отварите, остудите. Почистите овощ, нарежьте крупными кусочками и забросьте в блендер.

Шаг 4

4. Добавьте сливки, по вкусу соли и измельчите.

Шаг 5

5. Подавайте жареный лосось на подушке из свеклы.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий