0 0

Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Ингредиенты

лосось (филе) - 300 грамм
свежий базилик - несколько листьев
майоран (сушеный) - 3 грамма
свежий розмарин - две ветки
чабер - щепотка
свекла - 150 г
сливки - 40 мл
соль - по вкусу

Жарить лосось нужно уметь, ведь благородная рыба для того и создана, чтобы вы её попробовали. Благодаря представленному рецепту вы узнаете, как можно приготовить лосось сочным и быстро!

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Вам необходимо: 300 грамм лосося;свежий базилик;3 грамма сушеного майорана;две ветки свежего розмарина;щепотка чабера;150 грамм свеклы;сливки и щепотку соли.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лосось приправьте специями. Раскалите сковороду с маслом и отправьте готовиться на сковороду рыбу.

2
Готово

2. Добавьте к рыбе базилик, майоран, розмарин и чабер. Готовьте рыбку до полного приготовления.

3
Готово

3. Свеклу промойте, отварите, остудите. Почистите овощ, нарежьте крупными кусочками и забросьте в блендер.

4
Готово

4. Добавьте сливки, по вкусу соли и измельчите.

5
Готово

5. Подавайте жареный лосось на подушке из свеклы.


предыдущий рецепт
Оладьи из молодой кукурузы на молоке
следующий рецепт
Маринованная свёкла
предыдущий рецепт
Оладьи из молодой кукурузы на молоке
следующий рецепт
Маринованная свёкла

Добавить Ваш Комментарий