Ингредиенты
-
300 грамм лосось (филе)
-
несколько листьев свежий базилик
-
3 грамма майоран (сушеный)
-
две ветки свежий розмарин
-
щепотка чабер
-
150 г свекла
-
40 мл сливки
-
по вкусу соль
Как приготовить Жареный лосось в травах на подушке из свеклы
Вам необходимо: 300 грамм лосося;свежий базилик;3 грамма сушеного майорана;две ветки свежего розмарина;щепотка чабера;150 грамм свеклы;сливки и щепотку соли.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Лосось приправьте специями. Раскалите сковороду с маслом и отправьте готовиться на сковороду рыбу. |
2
Готово
|
2. Добавьте к рыбе базилик, майоран, розмарин и чабер. Готовьте рыбку до полного приготовления. |
3
Готово
|
3. Свеклу промойте, отварите, остудите. Почистите овощ, нарежьте крупными кусочками и забросьте в блендер. |
4
Готово
|
4. Добавьте сливки, по вкусу соли и измельчите. |
5
Готово
|
5. Подавайте жареный лосось на подушке из свеклы. |