0 0

Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Ингредиенты

лосось (филе) - 300 грамм
свежий базилик - несколько листьев
майоран (сушеный) - 3 грамма
свежий розмарин - две ветки
чабер - щепотка
свекла - 150 г
сливки - 40 мл
соль - по вкусу

Жарить лосось нужно уметь, ведь благородная рыба для того и создана, чтобы вы её попробовали. Благодаря представленному рецепту вы узнаете, как можно приготовить лосось сочным и быстро!

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Вам необходимо: 300 грамм лосося;свежий базилик;3 грамма сушеного майорана;две ветки свежего розмарина;щепотка чабера;150 грамм свеклы;сливки и щепотку соли.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лосось приправьте специями. Раскалите сковороду с маслом и отправьте готовиться на сковороду рыбу.

2
Готово

2. Добавьте к рыбе базилик, майоран, розмарин и чабер. Готовьте рыбку до полного приготовления.

3
Готово

3. Свеклу промойте, отварите, остудите. Почистите овощ, нарежьте крупными кусочками и забросьте в блендер.

4
Готово

4. Добавьте сливки, по вкусу соли и измельчите.

5
Готово

5. Подавайте жареный лосось на подушке из свеклы.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Оладьи из молодой кукурузы на молоке
следующий рецепт
Маринованная свёкла
предыдущий рецепт
Оладьи из молодой кукурузы на молоке
следующий рецепт
Маринованная свёкла

Добавить Ваш Комментарий