0 0

Салат из помидоров, маринованного лука и тунца

Салат из помидоров, маринованного лука и тунца

Ингредиенты

Помидоры - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Уксус бальзамический - 3 ст. л.
Тунец консервированный - 100 гр.
Укроп - 3-4 веточки
Тимьян - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.

Салат из помидоров, маринованного лука и тунца

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из помидоров, маринованного лука и тунца

Простой в приготовлении, но изысканный салат из разноцветных помидоров, лука, маринованного в бальзамическом уксусе и консервированного тунца. А свежести салату мы добавим с помощью зелени – укропа и тимьянатун

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Сложить в миску и залить кипятком. Добавить бальзамический уксус, накрыть крышкой и дать настоятся 20-30 минут.

2
Готово

2. Помидоры помыть (выбирайте разноцветные, так салат выглядит ярче), обсушить и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю.

3
Готово

3. Укроп и тимьян помыть, обсушить и мелко нарезать.

4
Готово

4. Зелень и замаринованный лук добавить к помидорам. Посолить.

5
Готово

5. Консервированный тунец немного раздавить и добавить к овощам. Заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сливочный суп с треской
следующий рецепт
Конфеты из изюма и грецкого ореха
предыдущий рецепт
Сливочный суп с треской
следующий рецепт
Конфеты из изюма и грецкого ореха

Добавить Ваш Комментарий