Простой в приготовлении, но изысканный салат из разноцветных помидоров, лука, маринованного в бальзамическом уксусе и консервированного тунца. А свежести салату мы добавим с помощью зелени – укропа и тимьянатун
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Сложить в миску и залить кипятком. Добавить бальзамический уксус, накрыть крышкой и дать настоятся 20-30 минут.
2. Помидоры помыть (выбирайте разноцветные, так салат выглядит ярче), обсушить и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю.
3. Укроп и тимьян помыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Зелень и замаринованный лук добавить к помидорам. Посолить.
5. Консервированный тунец немного раздавить и добавить к овощам. Заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.