Салат из помидоров, маринованного лука и тунца

Салат из помидоров, маринованного лука и тунца

Ингредиенты

Помидоры - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Уксус бальзамический - 3 ст. л.
Тунец консервированный - 100 гр.
Укроп - 3-4 веточки
Тимьян - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Салат из помидоров, маринованного лука и тунца

Простой в приготовлении, но изысканный салат из разноцветных помидоров, лука, маринованного в бальзамическом уксусе и консервированного тунца. А свежести салату мы добавим с помощью зелени – укропа и тимьянатун

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат из помидоров, маринованного лука и тунца - шаг 1
  • Фото рецепта - Салат из помидоров, маринованного лука и тунца - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Сложить в миску и залить кипятком. Добавить бальзамический уксус, накрыть крышкой и дать настоятся 20-30 минут.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат из помидоров, маринованного лука и тунца - шаг 2

2. Помидоры помыть (выбирайте разноцветные, так салат выглядит ярче), обсушить и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат из помидоров, маринованного лука и тунца - шаг 3

3. Укроп и тимьян помыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат из помидоров, маринованного лука и тунца - шаг 4

4. Зелень и замаринованный лук добавить к помидорам. Посолить.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат из помидоров, маринованного лука и тунца - шаг 5
  • Фото рецепта - Салат из помидоров, маринованного лука и тунца - шаг 5

5. Консервированный тунец немного раздавить и добавить к овощам. Заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий