Ингредиенты
-
1 банка Тунец консервированный
-
1 шт. Авокадо
-
1-2 шт. Огурец
-
1-2 шт. Яйца
-
по вкусу Соль
-
Заправка для салата
-
1-2 ст.ложки Масло оливковое
-
1/2 ч.ложки Горчица
-
1/2 шт. Лимон
Как приготовить Салат с тунцом и авокадо
Из множества салатов — полезных и вкусных, мы, конечно же, выберем вкусный, так уж устроен человеческий организм, он выбирает пищу глазами. И сегодня мы предлагаем вам приготовить салат, который и вкусен, и очень полезен, ибо состоит только из полезных организму продуктов. Приступим?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Яйца сварим вкрутую. |
3
Готово
|
Пока варятся яйца, подготовим соус для заправки салата. В чашке соединим оливковое масло и горчицу, тщательно взобьём. |
4
Готово
|
В соус добавим сок половины лимона, все еще раз тщательно взобьем. Соус готов. |
5
Готово
|
Огурец измельчим. |
6
Готово
|
Из банки тунца сольем сок, рыбу разомнем вилкой. |
7
Готово
|
Подготовленные ингредиенты складываем на тарелку, можно использовать кулинарный круг, но если нет, можно уложить ингредиенты в круг самостоятельно. |
8
Готово
|
Авокадо также мелко нарежем. |
9
Готово
|
Каждый слой салата смазываем соусом, верхним слоем должны быть яйца, их измельчим и выложим на авокадо. Если остался соус - польем им верх салата, дадим ему настояться в течение 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита! |