Ингредиенты
-
1,5 кг Минтай
-
350 г Сметана 20%
-
1 шт Лук
-
1 шт Морковь
-
2 ст. л Масло растительное
-
по вкусу Соль, приправа
-
1 стакан Вода
Как приготовить Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане – не сложное в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Рыба очень полезна для нашего организма и есть ее необходимо не реже одного раза в неделю. Этот рецепт подойдёт не только для приготовления минтая, но и для другой рыбы, например в сметане можно потушить хек.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Это, ни новый рецепт! Но, это даже ни главное! Сам минтай дорогой стал! 4 рыбки 130 руб.