
Шашлык из маринованного лосося
Филе куры - 4-6 шт. | |
Помидоры - 1-2 шт. | |
Сыр - 50-100 гр. | |
Масло сливочное - 50 гр. | |
Сметана - 100 гр. | |
Чеснок - 1 зуб. | |
Ядро грецкого ореха, зелень, соль, перец черный молотый - по вкусу |
Конвертики из куриного филе – блюдо которое можно использовать как ежедневный продукт, так и подавать его к праздничному столу.
Блюда из куриного филе – это в первую очередь продукт достаточно быстрого приготовления и конечно — это диетический продукт. Курица «фаршируется» сыром и помидором, и запекается в духовке.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриное филе промыть, разрезать на 2 части, слегка отбить.
Порезать помидоры кругляшками, сыр ломтиками.
Выложить куриное филе на фольгу (запекать будем в духовке). Посолить. На одну половину выложить кусочек сливочного масла, сверху помидору, затем сыр.
Порубить или раздавить чеснок. Порезать мелко зелень. Порубить грецкий орех.
Смешать сметану с чесноком, зеленью, грецким орехом, поперчить.
Выложить сметану сверху на сыр.
Аккуратно закрыть начинку второй половинкой филе. Получилось фаршированное куриное филе.
Обернуть все фольгой. Можно делать каждый кусочек по отдельности, можно все вместе.
Запекать куриное филе с сыром т помидорами в духовке при температуре 200 градусов – 50-60 минут.
Конвертики из куриного филе с сыром готовы. Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго