0 0

Блины, фаршированные курицей, шампиньонами и сыром

Блины, фаршированные курицей, шампиньонами и сыром

Ингредиенты

блины - 10 шт.
лук - 1 шт.
грибы - 200 гр
филе куриное - 200 гр отварное
сметана - 150 гр
масло постное - 4 ст. л.
сыр - 70 гр
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Блины с аппетитной начинкой из курицы, грибов и сыра можно предложить для праздничного застолья.

  • 1 час
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Блины, фаршированные курицей, шампиньонами и сыром

Для приготовления начинки, которой мы нафаршируем блины, нужно заранее отварить куриное филе. Фаршированные блины получаются сочными и аппетитными. Вот кулинарные подробности приготовления рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово

По своему любимому рецепту жарим тонкие блинчики. Со сковороды блинчики снимаем лопаткой и складываем стопкой.

2
Готово

Параллельно можно приготовить начинку. Лук нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем в него луковую заготовку. Обжариваем до мягкости.

3
Готово

Промытые и обсушенные свежие шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. Грибную заготовку перекладываем на сковороду к луку. Продолжаем совместную обжарку до выпаривания жидкости.

4
Готово

Добавляем к ингредиентам нарезанное кусочками отварное куриное мясо. Вместе томим 5 минут. Затем добавляем к ингредиентам порцию сметаны. Солим, перчим, перемешиваем и тушим 5-7 минут.

5
Готово

Натираем сыр.

6
Готово

Сырную стружку добавляем на сковороду. Выключаем нагрев плиты, ингредиенты перемешиваем и немного остужаем. Начинка для фаршировки блинов готова.

7
Готово

На блины выкладываем по столовой ложке сочной начинки.

8
Готово

Сворачиваем блинчики в форме конверта. Угощаемся вкусными фаршированными блинами, приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий