Для приготовления начинки, которой мы нафаршируем блины, нужно заранее отварить куриное филе. Фаршированные блины получаются сочными и аппетитными. Вот кулинарные подробности приготовления рецепта.
Пошаговый рецепт
Шаг 1По своему любимому рецепту жарим тонкие блинчики. Со сковороды блинчики снимаем лопаткой и складываем стопкой.
Параллельно можно приготовить начинку. Лук нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем в него луковую заготовку. Обжариваем до мягкости.
Промытые и обсушенные свежие шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. Грибную заготовку перекладываем на сковороду к луку. Продолжаем совместную обжарку до выпаривания жидкости.
Добавляем к ингредиентам нарезанное кусочками отварное куриное мясо. Вместе томим 5 минут. Затем добавляем к ингредиентам порцию сметаны. Солим, перчим, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Натираем сыр.
Сырную стружку добавляем на сковороду. Выключаем нагрев плиты, ингредиенты перемешиваем и немного остужаем. Начинка для фаршировки блинов готова.
На блины выкладываем по столовой ложке сочной начинки.
Сворачиваем блинчики в форме конверта. Угощаемся вкусными фаршированными блинами, приятного аппетита!