Ингредиенты
-
2 шт. Куриная грудка
-
1 шт. Яблоко
-
1 шт. Лимон
-
по вкусу Оливковое масло
-
2 ст.л. Сметана
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Как приготовить Запеченная курица «Хассельбек», фаршированная яблоками
В данном рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку «Хассельбек», фаршированную дольками лимона и яблоками.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовка курицы: |
2
Готово
|
Подготовка начинки: |
3
Готово
|
Фаршировка курицы: |
4
Готово
|
Приготовление в духовке: |
5
Готово
|
Курица будет готовиться в духовке минут 20. Духовка должна быть разогрета градусов до 180. Достаем курицу и подаем порционно с соусом. |