Ингредиенты
-
300гр Рыба на свой вкус
-
200гр Мука
-
300гр Растительное масло
-
2 ч.л. Соль
Как приготовить Жареная рыба (в муке)
Рыбку можно использовать любую, на свой вкус. Если рыба большая, то режем на кусочки, если маленькая, то можно жарить целиком.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Рыбу потрошим и чистим от чешуи. Если нужно, режем на кусочки (у меня целая, мелкая). |
2
Готово
|
В миску высыпаем муку и добавляем в неё соль. Перемешиваем. На раскалённую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке |
3
Готово
|
Аккуратно кладём на сковороду. |
4
Готово
|
Сразу же убавляем огонь до минимума и жарим рыбу с 2-х сторон по 10-15 минут. |
5
Готово
|
Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло и рыбка не будет жирной. |