Ингредиенты
-
500 г Куриное филе
-
1 головка Репчатый лук
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Яйцо куриное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Приправа для курицы
-
2 столовые ложки(для жарки лука и фрикаделек) Растительное масло
-
1 небольшая головка Лук репчатый
-
3 столовые ложки Сметана
-
2 столовые ложки Кетчуп
-
1 столовая ложка Мука
Как приготовить Фрикадельки с гречкой и морковью, тушеные в подливе
Фрикадельки – обжаренные куриные шарики, тушенные в соусе из сметаны и кетчупа. Подается как самостоятельное блюдо из фарша или сочетается с любым гарниром
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриное филе промыть, срезать лишнее, порезать крупно кусками, пропустить через мясорубку. Репчатый лук почистить, разрезать на части, пропустить через мясорубку. Морковь почистить, натереть на мелкой терке. Добавить тертую морковь, яйцо, соль и приправу для курицы, перемешать. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
А гречку куда девалась?
Гречка видимо во время готовки самоликвидировалась
Да, гречка практически не чувствуется 😉