Салат “Летний взрыв”

Салат “Летний взрыв”

Ингредиенты

Капуста - 1/4 кочана.
Помидор - 1 шт.
Абрикос - 4-5 шт.
Шелковица - 15-20 шт.
Перец острый - 1 шт.
Йогурт - 150 мл.
Соль - по вкусу.
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Просто

Салат “Летний взрыв” из капусты, помидоров, абрикоса и шелковицы, заправленный йогуртом

Этот салат – просто витаминная бомба. И в нем не только много витаминов и микроэлементов, он еще и настоящий взрыв цвета и вкуса – красные помидоры, оранжевые абрикосы, черная шелковица, зеленый перчик. Глаз просто радуется такому многообразию. А вкусовые сочетания очень нестандартные и интересные.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 1
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 1

1. Капусту помыть, тонко нашинковать, присолить и помять руками. Выложить на тарелку.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 2
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 2

2. Помидор помыть, обсушить и нарезать кубиками. Разложить по капусте.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 3
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 3

3. Абрикосы помыть, разрезать пополам и удалить косточку. Выложить между помидорами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 4

4. Шелковицу промыть, обсушить, разбросать по салату.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 5
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 5

5. Острый перец помыть, нарезать кольцами. Также разбросать по салату.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат “Летний взрыв” - шаг 6

6. Смешать йогурт с солью и полить салат.

Автор рецепта: опубликовано: 12.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий