0 0

Салат “Летний взрыв”

Салат “Летний взрыв”

Ингредиенты

Капуста - 1/4 кочана.
Помидор - 1 шт.
Абрикос - 4-5 шт.
Шелковица - 15-20 шт.
Перец острый - 1 шт.
Йогурт - 150 мл.
Соль - по вкусу.

Салат “Летний взрыв” из капусты, помидоров, абрикоса и шелковицы, заправленный йогуртом

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Летний взрыв”

Этот салат – просто витаминная бомба. И в нем не только много витаминов и микроэлементов, он еще и настоящий взрыв цвета и вкуса – красные помидоры, оранжевые абрикосы, черная шелковица, зеленый перчик. Глаз просто радуется такому многообразию. А вкусовые сочетания очень нестандартные и интересные.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, тонко нашинковать, присолить и помять руками. Выложить на тарелку.

2
Готово

2. Помидор помыть, обсушить и нарезать кубиками. Разложить по капусте.

3
Готово

3. Абрикосы помыть, разрезать пополам и удалить косточку. Выложить между помидорами.

4
Готово

4. Шелковицу промыть, обсушить, разбросать по салату.

5
Готово

5. Острый перец помыть, нарезать кольцами. Также разбросать по салату.

6
Готово

6. Смешать йогурт с солью и полить салат.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий