Для приготовления мясного бульона для лапши можно использовать любую часть индейки. Мы взяли голень. Макаронное изделие для нашего супа – уже готовое, приобрести можно без проблем в любом продовольственном магазине. Также среди ингредиентов присутствует картофель, морковь, зелень. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Голень индейки промываем под проточной водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Индейку извлекаем из кастрюли, а получившийся бульон приправляем по вкусу солью.
Очищаем картофель, нарезаем его в форме брусочков. Перекладываем нарезку из картофеля в бульон.
Очищаем морковку. Натираем ее. Морковную стружку добавляем в кастрюлю к картофелю. Варим практически до готовности. Затем добавляем макаронное изделие – лапшу. Сразу перемешиваем, чтобы лапша не слиплась и не собралась в комок.
Мясо индейки остыло, нарезаем его. Отправляем мясной ингредиент в кастрюлю.
Варим минут 5 до готовности лапши.
Готовую лапшу с индейкой присыпаем нарезанной мелко зеленью.
Вкусный суп готов. Приятного аппетита!