Ингредиенты
-
1 шт. Голень индейки
-
3 шт. Картофель
-
0,5 шт. Морковь
-
2 горсти Лапша
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Зелень свежая
Как приготовить Лапшичный суп с индейкой
Для приготовления мясного бульона для лапши можно использовать любую часть индейки. Мы взяли голень. Макаронное изделие для нашего супа – уже готовое, приобрести можно без проблем в любом продовольственном магазине. Также среди ингредиентов присутствует картофель, морковь, зелень. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Голень индейки промываем под проточной водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Индейку извлекаем из кастрюли, а получившийся бульон приправляем по вкусу солью. |
2
Готово
|
Очищаем картофель, нарезаем его в форме брусочков. Перекладываем нарезку из картофеля в бульон. |
3
Готово
|
Очищаем морковку. Натираем ее. Морковную стружку добавляем в кастрюлю к картофелю. Варим практически до готовности. Затем добавляем макаронное изделие – лапшу. Сразу перемешиваем, чтобы лапша не слиплась и не собралась в комок. |
4
Готово
|
Мясо индейки остыло, нарезаем его. Отправляем мясной ингредиент в кастрюлю. |
5
Готово
|
Варим минут 5 до готовности лапши. |
6
Готово
|
Готовую лапшу с индейкой присыпаем нарезанной мелко зеленью. |
7
Готово
|
Вкусный суп готов. Приятного аппетита! |