0 0

Лапшичный суп с индейкой

Лапшичный суп с индейкой

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лапша - 2 горсти
Соль - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу

Предлагаем рецепт вкусной домашней лапши, которая готовится на бульоне из индейки. Для теток самое то! Сытно, просто, вкусно!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лапшичный суп с индейкой

Для приготовления мясного бульона для лапши можно использовать любую часть индейки. Мы взяли голень. Макаронное изделие для нашего супа – уже готовое, приобрести можно без проблем в любом продовольственном магазине. Также среди ингредиентов присутствует картофель, морковь, зелень. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Голень индейки промываем под проточной водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Индейку извлекаем из кастрюли, а получившийся бульон приправляем по вкусу солью.

2
Готово

Очищаем картофель, нарезаем его в форме брусочков. Перекладываем нарезку из картофеля в бульон.

3
Готово

Очищаем морковку. Натираем ее. Морковную стружку добавляем в кастрюлю к картофелю. Варим практически до готовности. Затем добавляем макаронное изделие – лапшу. Сразу перемешиваем, чтобы лапша не слиплась и не собралась в комок.

4
Готово

Мясо индейки остыло, нарезаем его. Отправляем мясной ингредиент в кастрюлю.

5
Готово

Варим минут 5 до готовности лапши.

6
Готово

Готовую лапшу с индейкой присыпаем нарезанной мелко зеленью.

7
Готово

Вкусный суп готов. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Рыба хек, запеченная в духовке со специями
следующий рецепт
Салат из груш с пармезаном, орехами и виноградом
предыдущий рецепт
Рыба хек, запеченная в духовке со специями
следующий рецепт
Салат из груш с пармезаном, орехами и виноградом

Добавить Ваш Комментарий