Лапшичный суп с индейкой

Лапшичный суп с индейкой

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лапша - 2 горсти
Соль - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Предлагаем рецепт вкусной домашней лапши, которая готовится на бульоне из индейки. Для теток самое то! Сытно, просто, вкусно!

Для приготовления мясного бульона для лапши можно использовать любую часть индейки. Мы взяли голень. Макаронное изделие для нашего супа – уже готовое, приобрести можно без проблем в любом продовольственном магазине. Также среди ингредиентов присутствует картофель, морковь, зелень. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Лапшичный суп с индейкой - шаг 1

Голень индейки промываем под проточной водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Индейку извлекаем из кастрюли, а получившийся бульон приправляем по вкусу солью.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Лапшичный суп с индейкой - шаг 2

Очищаем картофель, нарезаем его в форме брусочков. Перекладываем нарезку из картофеля в бульон.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Лапшичный суп с индейкой - шаг 3

Очищаем морковку. Натираем ее. Морковную стружку добавляем в кастрюлю к картофелю. Варим практически до готовности. Затем добавляем макаронное изделие – лапшу. Сразу перемешиваем, чтобы лапша не слиплась и не собралась в комок.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Лапшичный суп с индейкой - шаг 4

Мясо индейки остыло, нарезаем его. Отправляем мясной ингредиент в кастрюлю.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Лапшичный суп с индейкой - шаг 5

Варим минут 5 до готовности лапши.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Лапшичный суп с индейкой - шаг 6

Готовую лапшу с индейкой присыпаем нарезанной мелко зеленью.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Лапшичный суп с индейкой - шаг 7

Вкусный суп готов. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий