• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Морковь на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Морковь на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из моркови  
Блюда на сковороде  

Что можно приготовить:
Морковь по-корейски Баклажаны с морковью Брокколи с морковью Винегрет с морковью Гречка с морковью Грибы с морковью Кабачки с морковью Кальмары с морковью Капуста с морковью Картошка с морковью Каша с морковью Кекс с морковью Кукуруза и морковь Курица с морковью Лаваш с морковью Лечо с морковью Морковь в духовке Морковь в мультиварке Морковь с майонезом Морковь с сельдереем Морковь с сыром Морковь с чесноком Морковь с яблоком Мясо с морковью Огурцы с морковью Перловка с морковью Печень с морковью Пирог с морковью Пирожки с морковью Рис с морковью Рыба с морковью Салат с морковью Свекла и морковь Фасоль с морковью Холодец с морковью Чечевица с морковью

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фрикадельки замороженные; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, перец; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в...

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Гуляш из куриной грудки с подливкой

Гуляш из куриной грудки с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный; Морковь; Лук репчатый; Томатный соус; Мука; Вода ; Укроп свежий;
Для того, чтобы сделать на сковороде гуляш, подготавливаем куриную грудку, морковку, лук репчатый, томатный соус, муку. Такой минимальный продуктовый набор позволит нам получить в итоге вкусный гуляш. Подробности у нас...

Посмотреть рецепт - Гуляш из куриной грудки с подливкой

Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Рыба, тушеная в томате с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба морская, свежемороженая; Мука; Морковь ; Репчатый лук; Растительное масло; Томатная паста; Соль; Сахар; Лавровый лист; Перец чёрный молотый; Петрушка или другая зелень;
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком получается очень нежной и сочной.

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Рулет из лаваша с овощами и сосиской

Рулет из лаваша с овощами и сосиской - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Морковь; Огурцы; Помидоры; Пекинская капуста; Сосиски; Лаваш; Томатная паста; Сметана;
Универсальная закуска на скорую руку. Сытный завтрак, вкусный перекус, удобная закуска на пикник

Посмотреть рецепт - Рулет из лаваша с овощами и сосиской

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Шаурма в лаваше с копчёной колбасой и огурцами

Шаурма в лаваше с копчёной колбасой и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: лаваш тонкий; майонез; соус томатный; колбаса копченая; огурец маринованный; помидоры черри; капуста белокочанная; морковь по-корейски; сыр; соль; масло растительное;
Для нашей шаурмы потребуется копчёная колбаса, которую мы сначала обжарим, а затем дополним остальными ингредиентами. Вот кулинарные подробности.

Посмотреть рецепт - Шаурма в лаваше с копчёной колбасой и огурцами

Рис с овощами и яйцом (гарнир)

Рис с овощами и яйцом (гарнир) - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: приготовленный белый рис; растительное масло; луковица, мелко нарезанная ; морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками; чеснок измельченный; соевый соус; жареное кунжутное масло; соль и молотый белый перец; яйцо; замороженный горошек;
Это блюдо очень быстро готовится, если вы используете уже готовый (оставшийся) белый рис. Жарим рис порциями, добавляем овощи и балансируем пряностями — блюдо готово!

Посмотреть рецепт - Рис с овощами и яйцом (гарнир)

Тушеный язык с овощами

Тушеный язык с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Язык свиной; Картофель свежий; Лук репчатый; Морковь свежая; Перец болгарский; Чеснок; Масло растительное или оливковое; Оливки без косточек; Соль; Перец черный молотый; Лист лавровый; Бульон;
Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как...

Посмотреть рецепт - Тушеный язык с овощами

Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Курица, тушенная с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Курица (филе или грудка б/костей); Морковь; Лук; Кабачок молодой; Картофель; Масло растительное; Соль; Перец ;
Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним...

Посмотреть рецепт - Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Корейское пулькоги из свинины

Корейское пулькоги из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Соевый соус ; Сахар ; Кунжутное масло ; Чеснок ; Чёрный перец ; Лук; Соль; Свинина ; Морковь ; Сладкий перец ; Кунжут; Сельдерей ;
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.

Посмотреть рецепт - Корейское пулькоги из свинины

Мясная подлива перцем и морковью

Мясная подлива перцем и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; болгарский перец; морковь; специи; зелень; томат;
Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясная подлива перцем и морковью

Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами

Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриные сердечки; Куриные желудочки; Шампиньоны маринованные; Морковь по-корейски; Красный лук; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Растительное масло;
Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием «Ням-ням». Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю,...

Посмотреть рецепт - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами

Бутерброды с припёком на сковороде

Бутерброды с припёком на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: хлеб; картофель; морковь; лук репчатый; колбаса варёная; яйцо; соль; растительное масло;
Такие бутерброды подойдут в качестве быстро и сытного завтрака. Начинку можно подбирать на свой вкус.

Посмотреть рецепт - Бутерброды с припёком на сковороде

Пшеничная каша в сковороде (гарнир)

Пшеничная каша в сковороде (гарнир) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: крупа пшеничная; лук репчатый; морковь; масло растительное; томатная паста; соль; перец черный молотый; вода;
Я с детства не любила пшеничную каша, пока не попробовала приготовить новым для себя способом. Так пшеничная каша получается намного вкуснее. И готовить её не сложно. Хочу теперь и с...

Посмотреть рецепт - Пшеничная каша в сковороде (гарнир)

Котлеты из куриной печени с морковью

Котлеты из куриной печени с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Печень куриная; Репчатый лук; Яйца ; Молоко ; Сметана ; Соль и черный молотый перец; Мука ; Растительное масло (оливковое или подсолнечное); Морковь;
Домашние жареные котлеты из куриной печени со специями и овощами получаются очень вкусными и полезными и готовятся за считанные минуты. Блюдо хорошо подойдет для повседневного или праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Котлеты из куриной печени с морковью

Минтай, в сметане с овощами

Минтай, в сметане с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Минтай; Сметана; Лук; Морковь; Зелень; Соль; Специи; Масло подсолнечное;
В рыбе содержаться полезные нежирные аминокислоты, поэтому ее необходимо включать в рацион. Ко всему прочему, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Самый простой и вкусный способ приготовить рыбу — это...

Посмотреть рецепт - Минтай, в сметане с овощами

Галушки, тушеные в томатном соусе

Галушки, тушеные в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Вода; Мука; Лук; Морковь; Томатная паста; Растительное масло; Сметана; Соль;
Для приготовления данного блюда понадобится минимум продуктов. Галушки отлично сочетаются со сметаной. Порой готовое тесто я могу хранить в холодильнике и в любой момент использовать для приготовления блюда.

Посмотреть рецепт - Галушки, тушеные в томатном соусе

Жареная курица с брокколи, морковью и болгарским перцем

Жареная курица с брокколи, морковью и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе (грудка без костей); Брокколи; Морковь; Болгарский перец ; Растительное или оливковое масло; Соль; Черный молотый перец; Любимая зелень; Вода; Соевый соус;
Понравится даже детям, если добавить их любимые овощи! И даже брокколи могут быть вкусными, если их правильно приготовить.

Посмотреть рецепт - Жареная курица с брокколи, морковью и болгарским перцем

Быстрый ужин на сковороде

Быстрый ужин на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: макаронные изделия; масло постное; лук; морковь; томатное пюре; говядина вареная; курица вареная; соль; молотые специи;
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.

Посмотреть рецепт - Быстрый ужин на сковороде

Картофельные котлеты с овощами

Картофельные котлеты с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Морковь; Кабачок; Лук; Мука; Соль; Петрушка;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные постные котлеты с начинкой из картофеля, моркови и кабачков.

Посмотреть рецепт - Картофельные котлеты с овощами

Куриные бедра, тушенные с картофелем и овощами на сковороде

Куриные бедра, тушенные с картофелем и овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: картофель; бедра куриные; морковь; лук; масло растительное; соль; перец молотый; укроп сушеный; вода;
Подготовим для реализации рецепта ингредиенты по списку. Очищаем картофель, морковку и репчатый лук. Бедра промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Тушить будем в глубокой сковороде, подойдет также сотейник.

Посмотреть рецепт - Куриные бедра, тушенные с картофелем и овощами на сковороде

Гречка с жареной курицей, луком, морковью

Гречка с жареной курицей, луком, морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Гречка; Филе куриное; Лук; Морковь; Масло растительное; Хмели сунели; Черный перец; Соль; Петрушка; Чеснок;
Гречка — самый простой и полезный гарнир, который только можно придумать. В ней столько витаминов, что она является настоящим кладом. Готовить ее не сложно, она всегда получается вкусной. Варить ее...

Посмотреть рецепт - Гречка с жареной курицей, луком, морковью

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Жареные овощи в имбирно-чесночном соусе

Жареные овощи в имбирно-чесночном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: кукурузного крахмала; чеснока измельченного; измельченного свежего корня имбиря; растительного масла; брокколи, разделенная на соцветия; перец болгарский, нарезанный соломкой; моркови, нарезанной соломкой; разрезанной пополам зеленой фасоли; соевого соуса; воды; нарезанного красного лука; соли; кунжутные семечки;
в этом рецепте я использую перец, капусту брокколи, морковь и зеленую фасоль, но можно использовать любые сезонные овощи! Овощи готовятся в мягком имбирно-чесночном соусе, который можно усилить в зависимости от...

Посмотреть рецепт - Жареные овощи в имбирно-чесночном соусе

Картофельные драники с морковью, луком, зеленью

Картофельные драники с морковью, луком, зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Морковь; Лук репчатый; Картофель; Масло растительное; Яйцо; Мука; Лук зеленый; Соль; Перец молотый черный;
Для того, чтобы пожарить на сковороде картофельные оладьи – драники – подготовить нужно картофель, морковку, репчатый лук. Из зелени у нас – тоже лук. Ингредиенты измельчим, потом соединим вместе. Из...

Посмотреть рецепт - Картофельные драники с морковью, луком, зеленью

Стручковая фасоль, тушенная с луком и морковью

Стручковая фасоль, тушенная с луком и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Стручковая фасоль ; Морковь ; Лук; Чеснок ; Соль ;
В наших краях стручковая фасоль, как по мне, является недооценённым продуктом. Ее редко покупают и готовят, а зря. Ведь – это очень вкусный и ценный источник витаминов и микроэлементов, а...

Посмотреть рецепт - Стручковая фасоль, тушенная с луком и морковью

Овощной салат с лапшой на сковороде вок

Овощной салат с лапшой на сковороде вок - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: петрушка, зеленый лук; специи ; оливковое масло; соевого соуса; кунжутного масла; сахар; пшеничная (раменская) лапша; зеленый лук; морковь; красный перец болгарский; капуста; грибы ; мирин (вино);
Тёплый салат с очень вкусной лапшой удивить настоящих ценителей азиатской кухни. Практически в каждой из азиатских стран можно встретить пшеничную лапшу. Она необыкновенно вкусная, если её обрамить овощами и приготовить...

Посмотреть рецепт - Овощной салат с лапшой на сковороде вок

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук; морковь; маринованные огурцы; растительное масло; томатная паста; соль, перец;
Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить...

Посмотреть рецепт - Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Курино-картофельные котлеты

Курино-картофельные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: куриное филе или куриный фарш; картофель; рерчатый лук; соль; молотый белый перец; пряности ; масло растительное;
Чтобы приготовить запеченные куриные котлеты, все, что вам нужно, это выложить котлеты на противень, выстеленный фольгой и смазанный маслом. Затем запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С...

Посмотреть рецепт - Курино-картофельные котлеты

Жареные котлеты из фасоли

Жареные котлеты из фасоли - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Фасоль; Чеснок; Мука; Лук; Морковь; Специи и соль;
Веганские котлеты часто представляются чем-то абсолютно безвкусным и обязательно сделанным из сои, но это совершенно не так. Приготовить вкусное и ароматное блюдо без мяса реальнее и проще, чем может показаться...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты из фасоли

Котлеты из крабовых палочек с морковью и сыром

Котлеты из крабовых палочек с морковью и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Крабовые палочки; Морковь; Лук ; Сыр твердый ; Яйца; Мука ; Соль ;
Необычный вариант использования крабовых палочек. Обычно их едят сырыми в различных салатах или закусках. Но и в жаренном виде они также хороши.

Посмотреть рецепт - Котлеты из крабовых палочек с морковью и сыром

Тушеная капуста с морковью и луком

Тушеная капуста с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: капуста; морковь; лук; томатный соус; соль; вода;
В качестве постного блюда можно приготовить тушеную капусту. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, или как дополнение к мясным блюдам, или блюдам из картофеля. Готовится она быстро.

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с морковью и луком

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Мясная подлива с болгарским перцем

Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; масло постное; чеснок; соль; специи молотые; вода;
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с болгарским перцем

Нежная курица с овощами, тушеная в сметане

Нежная курица с овощами, тушеная в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Морковь; Лук репчатый; Сметана; Чеснок; Зелень; Соль, перец;
Вкусное блюдо на каждый день, легкое в приготовлении. Нежное куриное филе, тушеное с овощами, в сметане. Готовится быстро. Курочка, получается сочной и пряной, тает во рту. Не требует много ингредиентов....

Посмотреть рецепт - Нежная курица с овощами, тушеная в сметане

Рыбные биточки с рисом и морковью (котлеты)

Рыбные биточки с рисом и морковью (котлеты) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Рис сырой; Морковь; Рыбное филе; Вода; Соль; Специи для рыбы; Мука; Растительное масло для жарки;
Когда надоели обычные рыбные котлеты готовлю их с рисом и морковкой. Готовится не намного сложней, а вкус абсолютно другой. Рекомендую попробовать

Посмотреть рецепт - Рыбные биточки с рисом и морковью (котлеты)

Капуста, тушенная с баклажанами и фаршем

Капуста, тушенная с баклажанами и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Баклажан; Морковь; Лук репчатый; Капуста белокочанная; Масло растительное; Соль; Перец черный молотый; Фарш мясной;
В нашем предлагаемом рецепте используется популярная и востребованная для многих блюд капуста сорта – белокочанная. Капуста предварительно шинкуется и обжаривается на сковороде вместе с другими компонентами: баклажанами, морковкой с грядки,...

Посмотреть рецепт - Капуста, тушенная с баклажанами и фаршем

Картофель, тушеный с курицей и томатами

Картофель, тушеный с курицей и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: курица; картофель; морковь; лук; помидоры; томатная паста; соль, приправы, зелень;
Картофель — самый доступный из овощей. Простота его обработки и доступность делают его просто незаменимым. Есть бесчисленное множество способов приготовления картофеля. В данном рецепте картофель нужно будет тушить с курицей...

Посмотреть рецепт - Картофель, тушеный с курицей и томатами

Начинка для блинов из куриной печени

Начинка для блинов из куриной печени - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Печень куриная; Морковь; Масло растительное; Соль; Перец черный молотый ;
В нашем предлагаемом блюде – начинке для блинов – берется востребованная и часто используемая хозяюшками куриная печень. Этот субпродукт хорош для готовки как самостоятельных закусок, так и отлично сочетается со...

Посмотреть рецепт - Начинка для блинов из куриной печени

Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром

Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: соус; майонез; кефир; укроп сушеный; паприка; чили молотый; карри; чеснок сушеный; соль; начинка; капуста пекинская; колбаса; морковка по-корейски; сыр; лаваш тонкий;
Лаваш для рецепта потребуется тонкий. Сначала приготовим пикантный соус для закуски, а затем соберём её, ориентируясь на представленный рецепт.

Посмотреть рецепт - Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром

Шаурма с крабовыми палочками и огурцом

Шаурма с крабовыми палочками и огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: лаваш тонкий; майонез; капуста молодая белокочанная; соль; крабовые палочки; огурец; морковь по-корейски; сыр;
Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим...

Посмотреть рецепт - Шаурма с крабовыми палочками и огурцом

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Спаржевая фасоль ; Лук ; Морковь; Сметана ; Черный перец; Соль ;
Для приготовления блюда нам понадобятся спаржевая фасоль (можно взять замороженную), лук и морковь. Всего лишь три ингредиента, а для того, чтобы придать блюду вкус добавим немного сметаны

Посмотреть рецепт - Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

Куриное филе с картофелем и грибами в сливочном соусе

Куриное филе с картофелем и грибами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе куриное (куриная грудка без костей и кожи); Картофель; Морковь; Сливки ; Шампиньоны; Веточка розмарина; Чеснок; Черный перец; Петрушка; Соль;
Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного. Но, как говорится, все новое — это забытое...

Посмотреть рецепт - Куриное филе с картофелем и грибами в сливочном соусе

Азу из куриных бедер

Азу из куриных бедер - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: бедра куриные; морковь; лук; огурец маринованный; масло растительное; соус томатный ; вода; соль; молотые специи;
Для приготовления азу нам потребуются куриные бедра в охлажденном состоянии. При готовке мы дополним куриные части морковкой, луком, маринованным огурчиком и молотыми специями. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Подать...

Посмотреть рецепт - Азу из куриных бедер

Куриная печень с картошкой на сковороде

Куриная печень с картошкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: картофель; печень куриная; морковь; лук; масло растительное; соль; перец молотый черный; мука;
Куриная печень сочетается со многими продуктами питания, в том числе – с картофелем. Можно пожарить эти ингредиенты на сковороде. Буквально за несколько минут получается прекрасное по своим вкусовым качествам блюдо....

Посмотреть рецепт - Куриная печень с картошкой на сковороде

Печень с овощами со сметаной подливкой

Печень с овощами со сметаной подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: печень куриная; морковь; лук; перец болгарский; помидор; масло растительное; сметана; вода; соль; перец черный молотый; укроп свежий;
Для рецепта заранее разморозьте печень, если в этом есть необходимость. Печень обжарим вместе с морковкой, луком, сладким болгарским перцем и помидорами, а затем еще потушим со сметаной подливкой. Получается вкусно,...

Посмотреть рецепт - Печень с овощами со сметаной подливкой

Домашний плов

Домашний плов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: говядина; морковь; специи; рис; зелень;
Во многих семьях плов — излюбленное блюдо, которое просят приготовить очень часто. И не зря, плов очень сытное блюдо, особенно, если правильно приготовлен.

Посмотреть рецепт - Домашний плов

Картофельные зразы с капустой и грибами

Картофельные зразы с капустой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Капуста белокачанная; Морковь ; Грибы (ШАМПИНЬОНЫ); Картофель; Яйца; Соль; Перец; Мука; Масло;
Зразы — это то блюдо, которое можно кушать горячим (только со сковороды), остывшим и даже холодным, как перекус. В любом виде они будут вкусными. Это картофельные котлеты или пирожки. Для начинки можно использовать...

Посмотреть рецепт - Картофельные зразы с капустой и грибами

Рыбные котлетки с морковью

Рыбные котлетки с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба или филе белые сорта; морковь; чеснок; яйцо; соль, перец; масло (подсолнечное, оливковое или кокосовое); сухари ;
Рецептов рыбных котлет огромное множество, с овощами, с крупами , из ассорти рыб. Но из всего разнообразия понравился рецепт рыбных котлет с морковью. Получаются нежные, мягкие и сочные, можно давать...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлетки с морковью

Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Бефстроганов в томатном соусе с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Лук; Морковь; Томатная паста (соус); Сметана; Подсолнечное масло; Соль, приправы; Вода холодная; Мука; Дополнительно; Картофельное пюре; маринованные огурцы; Зелень рубленная;
Тушёные в подливе кусочки мяса — традиционное русское блюдо.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Омлет с колбасой и морковкой по-корейски

Омлет с колбасой и морковкой по-корейски - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Яйца; Вареная колбаса; Морковка по-корейски ; Базилик ; Соль;
Я обожаю омлеты за то, что каждый раз их готовя, можно делать совершенно разные и непохожие друг на друга блюда, хотя главным компонентов являются яйца. В этот раз предлагаю интересный...

Посмотреть рецепт - Омлет с колбасой и морковкой по-корейски

Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Курица, тушенная с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: курица (любые части); масло растительное; морковь; лук; кабачок; перец сладкий болгарский; помидор; картофель; соль, специи; вода;
Для рецепта можно взять любые части курицы. Очищаем морковку, лук, сладкий болгарский перец, картошку и кабачки. Помидоры нужно хорошо промыть и срезать место, в котором было плодоножка. Тушить курицу с...

Посмотреть рецепт - Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Соль; Перец черный молотый; Припрарва для мяса; Зелень петрушки; Вода; Масло растительное; Мука;
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с помидорами и луком

Курица с картошкой и овощами

Курица с картошкой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курица; Растительное масло; Капуста; Кабачок; Морковь; Лук; Картофель; Помидор; Соль; Специи; Вода;
Разнообразьте свое обеденное меню и приготовьте сытное блюдо, в котором куриные кусочки великолепно гармонируют с картошкой. Эти два популярных и востребованных ингредиента в предлагаемом рецепте дополнены овощами. Основные продукты, которые...

Посмотреть рецепт - Курица с картошкой и овощами

Печёночные блинчики с овощной начинкой

Печёночные блинчики с овощной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: БЛИНЧИКИ; печень куриная; молоко; яйцо куриное; соль; сушеный чеснок; перец черный молотый; мука; растительное масло; НАЧИНКА; морковь; лук репчатый; сыр плавленый; сыр творожный; майонез; петрушка;
Такое блюдо подойдёт как для повседневного разнообразия стола, так и для праздничных посиделок. Готовится просто, а получается очень вкусно.

Посмотреть рецепт - Печёночные блинчики с овощной начинкой

Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриные сердца; Лук репчататый; Морковь; Баклажаны; Помидоры; Соль; Перец черный молотый; Приправа для курицы; Чеснок; Зелень петрушки; Лавровый лист; Растительное масло ;
Из куриных субпродуктов получаются очень вкусные и сытные блюда. Например, можно приготовить куриные сердечки с овощами. Мясо получается очень нежное, а само блюдо сочное и подходит для любителей здорового образа...

Посмотреть рецепт - Куриные сердечки с овощами

Булгур с цуккини, луком и морковью

Булгур с цуккини, луком и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Булгур ; Лук ; Морковь; Цуккини; Соль ;
Для приготовления этого блюда нам понадобится булгур, цуккини, лук и морковь. Вместо булгура также можно взять длинозерный рис. А если вместо воды добавить белое вино, то получится ризотто из булгура....

Посмотреть рецепт - Булгур с цуккини, луком и морковью

Тушеные на сковороде сельдерей и морковь

Тушеные на сковороде сельдерей и морковь - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Корень сельдерея; Морковь; Репчатый лук; Растительное масло; Томатная паста; Соль ; Специи (смесь прованских трав); Сахар; Лавровый лист; Зелень;
Тушеные овощи всегда пользовались популярностью. Ведь в них так необходимая нашему организму клетчатка, а так же огромное количество витаминов, микроэлементов, железа, калия и фолиевой кислоты. В сельдерее есть еще эфирные...

Посмотреть рецепт - Тушеные на сковороде сельдерей и морковь

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Тмин ; Перец паприка; Чеснок ; Морковь ; Помидоры; Петрушка; Лук ; Соль; Томатная паста ;
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Биточки из фарша и риса в томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: рис; фарш; морковь; лук; масло растительное; яйцо; соль; молотые специи; мука; паста томатная; вода кипяченая; укроп сушеный;
В составе биточков мясной фарш, отварной рис, томленные на сковороде овощи, яйцо и специи. Из мясной основы сделаем круглые биточки, обжарим их на сковороде, а затем потушим в заливке из...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Минтай; Кабачок; Лук; Морковь; Помидор ;
Нам понадобится: — минтай — кабачок — лук — морковь — помидор — подсолнечное масло — соль — специи Для гарнира я отварила картошку в мундире.

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Котлеты из кролика с морковной подливой

Котлеты из кролика с морковной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Готовый фарш кролика; Морковь; Лук; Помидоры; Соль; Перец; Мука; Вода;
Мясной фарш из кролика без жира, но за счет подливы котлеты сочные и очень вкусные. К гречневой каше, макаронам, картошке-пюре или рису. Такие котлетки можно давать даже очень маленьким деткам,...

Посмотреть рецепт - Котлеты из кролика с морковной подливой

Начинка для пирогов из капусты и тыквы

Начинка для пирогов из капусты и тыквы - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: капуста; морковь; лук; тыква; масло растительное; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для приготовления начинки потребуется свежая белокочанная капуста. Овощ измельчим и пожарим на сковороде вместе с овощами и тыквой. Такая начинка имеет нежный вкус и обязательно найдет своих почитателей.

Посмотреть рецепт - Начинка для пирогов из капусты и тыквы

Подлива из фарша с овощами

Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш свинины или говядины; Болгарский перец; Морковь; Томатная паста; Соль, перец черный молотый ; Лук репчатый; Вода; Мука; Растительное масло; Зелень свежая;
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!

Посмотреть рецепт - Подлива из фарша с овощами

Печеночный торт из печени

Печеночный торт из печени - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Печень куриная; Яйцо; Мука; Соль; Перец черный молотый; Молоко; Масло растительное; Морковь; Лук; Сыр твердый; Лук зеленый;
Для приготовления аппетитного торта из печени возьмем такие ингредиенты: печень куриную, яйца куриные, муку, молоко, специи. Из них приготовим печеночные коржи. Для промазки печеных коржей воспользуемся морковкой, репчатым луком, майонезом....

Посмотреть рецепт - Печеночный торт из печени

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Морковь; Лук репчатый; Огурец маринованный; Масло растительное; Картофель; Зелень; Соль; Специи;
Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром

Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: рыбное филе; куриные яйца; белый хлеб; сливки (или молоко); репчатый лук ; майонез ; морковь ; сыр ; пшеничная мука; соль ; молотый перец ; панировочные сухари;
Для данного блюда вам необходимо рыбное филе. В приготовлении подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия…

Посмотреть рецепт - Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром

Лучшие и новые рецепты

  • Картофельные зразы с говядиной и луком
    Картофельные зразы с говядиной и луком
  • Галета с клюквой на песочном тесте
  • Сладкая колбаска с орешками за 10 минут
  • Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом
    Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом
  • Манная каша на молоке без комочков
  • Спагетти под томатно-мясным соусом
  • Лимонный сироп на зиму
  • Десерт — панна котта цитрусовая
  • Свиные ребра в мультиварке с соусом из овощей
  • Тунец на гриле
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.