Тёплый салат с очень вкусной лапшой удивить настоящих ценителей азиатской кухни. Практически в каждой из азиатских стран можно встретить пшеничную лапшу. Она необыкновенно вкусная, если её обрамить овощами и приготовить блюдо на специальной сковороде вок, которая за считанные минуты обжаривает ингредиенты.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Подготовьте ингредиенты. Овощи почистить, нарезать (можно взять готовую пачку нарезанных замороженных овощей).
2. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
3. Готовую лапшу выложить на промасленную сковороду вок. Выложить овощи и постоянно помешивая готовить 2 минуты. Добавить специи, мелко порезанную зелень и петрушку, и жарить ещё минуту.
4. Далее, добавить около 2-х столовых ложек мирина, соевого соуса, немного кунжутного масла и немного сахара, перемешать. Выключить через 2 минуты.
5. Готовое блюдо выложить на тарелку и подать к столу.