Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук почистить, мелко порезать, обжарить на масле до полупрозрачности. Добавить куриное филе, порезанное на кубики, жарить до золотистости. Добавить воду, тушить до готовности.
Когда жидкость испариться забросить морковь, перец, порезанный кубиками и стручковую фасоль. Посолить, перемешать. Жарить до готовности овощей под закрытой крышкой.
Высыпать кус кус, залить водой и дождаться закипания, при этом помешивая. По желанию добавить зеленый лук.
После закипания выключить. Накрыть крышкой дать настоятся 3-5 минут.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
3 Комментария
всегда интересно готовить новые для себя блюда. особенно если они национальные. осталось придумать, где в моем маленьком городе, не балующем своих жителей деликатесными продуктами, найти кус-кус…
Готовила несколько раз это блюдо!Мне понравилось сочетание фасоли вместе с курицей)
Буду рекомендовать это блюдо своим друзьям.))))
этот рецепт привел в замешательство мою маму. Я решил его продемонстрировать на глазах у родителе.
Все получилось просто превосходно.
никто не мог поверить что это все я.
Несравненно вкусно и плюс признание всех близких моего мастерства.
Спасибо большое авторам.