Ингредиенты
-
700 гр. Стручковая фасоль
-
1 шт. Морковь
-
1 штука Лук
-
6-7 зубчиков Чеснок
-
по вкусу Соль
Как приготовить Стручковая фасоль, тушенная с луком и морковью
В наших краях стручковая фасоль, как по мне, является недооценённым продуктом. Ее редко покупают и готовят, а зря. Ведь – это очень вкусный и ценный источник витаминов и микроэлементов, а также растительного белка. При чем она не нуждается в куче приправ и дополнительных ингредиентах, чтобы получилось вкусное блюдо
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|