0 0

Стручковая фасоль, тушенная с луком и морковью

Стручковая фасоль, тушенная с луком и морковью

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 700 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 штука
Чеснок - 6-7 зубчиков
Соль - по вкусу

Стручковая фасоль, тушенная с луком и морковью - вкусный гарнир на вашем столе

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Стручковая фасоль, тушенная с луком и морковью

В наших краях стручковая фасоль, как по мне, является недооценённым продуктом. Ее редко покупают и готовят, а зря. Ведь – это очень вкусный и ценный источник витаминов и микроэлементов, а также растительного белка. При чем она не нуждается в куче приправ и дополнительных ингредиентах, чтобы получилось вкусное блюдо

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить от шелухи и нарезать четвертинками.

2
Готово

2. Слегка обжарить на растительном масле на сковороде. Много масла не нужно, чтобы блюдо не казалось жирным.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

4
Готово

4. Стручковую фасоль промыть и добавить к остальным овощам.

5
Готово

5. Чеснок очистить и выдавить в сковороду на овощи.

6
Готово

6. Посолить, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.


предыдущий рецепт
Шарлотка с мандаринами
следующий рецепт
Слоеный торт “Наполеон”
предыдущий рецепт
Шарлотка с мандаринами
следующий рецепт
Слоеный торт “Наполеон”

Добавить Ваш Комментарий