Необычный вариант использования крабовых палочек. Обычно их едят сырыми в различных салатах или закусках. Но и в жаренном виде они также хороши.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук и морковь помыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2. Лук обжарить до прозрачности. Добавить морковь и тушить до готовности. Поскольку морковь вбирает обычно много масла, то чтоб котлеты не были слишком жирными добавить немного воды.
3. Крабовые палочки натрите на крупной тёрке.
4. Сложите крабовые палочки в кастрюлю. Добавьте к ним яйца, посолите и перемешайте.
5. Натрите сыр на крупной терке и также добавьте к котлетной массе. Также добавьте муку. Хорошо перемешайте.
6. Когда овощи немного остынут добавьте их крабовым палочкам.
7. Влажными руками сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Котлеты получаются очень нежными, просто тают во рту. И невозможно догадаться, что они с крабовых палочек!