0 0

Котлеты из крабовых палочек с морковью и сыром

Котлеты из крабовых палочек с морковью и сыром

Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Предлагаю приготовить из них необычные котлетки с морковкой и тертым сыром – будет очень вкусно!

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты из крабовых палочек с морковью и сыром

Необычный вариант использования крабовых палочек. Обычно их едят сырыми в различных салатах или закусках. Но и в жаренном виде они также хороши.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук и морковь помыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

2
Готово

2. Лук обжарить до прозрачности. Добавить морковь и тушить до готовности. Поскольку морковь вбирает обычно много масла, то чтоб котлеты не были слишком жирными добавить немного воды.

3
Готово

3. Крабовые палочки натрите на крупной тёрке.

4
Готово

4. Сложите крабовые палочки в кастрюлю. Добавьте к ним яйца, посолите и перемешайте.

5
Готово

5. Натрите сыр на крупной терке и также добавьте к котлетной массе. Также добавьте муку. Хорошо перемешайте.

6
Готово

6. Когда овощи немного остынут добавьте их крабовым палочкам.

7
Готово

7. Влажными руками сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Котлеты получаются очень нежными, просто тают во рту. И невозможно догадаться, что они с крабовых палочек!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Помидоры, фаршированные рисом и килькой в томате
следующий рецепт
Несладкие оладьи на молоке с колбасой
предыдущий рецепт
Помидоры, фаршированные рисом и килькой в томате
следующий рецепт
Несладкие оладьи на молоке с колбасой

Добавить Ваш Комментарий