0 0

Куриные бедра, тушенные с картофелем и овощами на сковороде

Куриные бедра, тушенные с картофелем и овощами на сковороде

Ингредиенты

картофель - 5-6 шт.
бедра куриные - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
укроп сушеный - по вкусу
вода - сколько потребуется

Вкусное и сытное блюдо, в котором куриные бедра тушатся вместе с картофелем и овощами. Получается очень аппетитно!

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра, тушенные с картофелем и овощами на сковороде

Подготовим для реализации рецепта ингредиенты по списку. Очищаем картофель, морковку и репчатый лук. Бедра промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Тушить будем в глубокой сковороде, подойдет также сотейник.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Репчатый лук нарезаем кусочками. Морковку измельчаем брусочками или в произвольной форме. В сковороду вливаем растительное масло. Кладем в разогретое масло овощную заготовку, пассеруем 3-4 минутки до мягкости.

2
Готово

Куриные бедра разрезаем на части. Выкладываем куриные кусочки к овощам.

3
Готово

Обжариваем совместно 10 минут.

4
Готово

Тем временем картофель нарезаем крупным кубиком. Заготовку из картофеля отправляем на сковороду.

5
Готово

Солим, приправляем перчиком молотым. Добавляем сушеный укроп. Вливаем кипяченую воду, которая должна доходить до середины содержимого на сковороде.

6
Готово

Тушим под крышкой бедра с картошкой 45 минут. Готовое блюдо посыпаем нарезкой из зеленого лука. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий