Подготовим для реализации рецепта ингредиенты по списку. Очищаем картофель, морковку и репчатый лук. Бедра промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Тушить будем в глубокой сковороде, подойдет также сотейник.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Репчатый лук нарезаем кусочками. Морковку измельчаем брусочками или в произвольной форме. В сковороду вливаем растительное масло. Кладем в разогретое масло овощную заготовку, пассеруем 3-4 минутки до мягкости.
Куриные бедра разрезаем на части. Выкладываем куриные кусочки к овощам.
Обжариваем совместно 10 минут.
Тем временем картофель нарезаем крупным кубиком. Заготовку из картофеля отправляем на сковороду.
Солим, приправляем перчиком молотым. Добавляем сушеный укроп. Вливаем кипяченую воду, которая должна доходить до середины содержимого на сковороде.
Тушим под крышкой бедра с картошкой 45 минут. Готовое блюдо посыпаем нарезкой из зеленого лука. Приятного аппетита!