0 0

Кукурузная каша с подливой из индюшиных сердец

Кукурузная каша с подливой из индюшиных сердец

Ингредиенты

Кукурузная крупа - На 4 порции
сердца индюшиные - 300-400 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 3-4 ст.л.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
соль, перец, специи - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.

Распробовав наше блюдо, вы не останетесь к этому продукту равнодушны уже никогда.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кукурузная каша с подливой из индюшиных сердец

Индюшиные сердечки содержат в себе массу полезных витаминов и минералов, а по калорийности намного меньше чем мясо, также в них большое содержание белка. Они намного плотнее и больше чем куриные. Но разнообразие блюд которые можно с ними приготовить просто зашкаливает, это и котлеты, и отбивные, в салат добавляют, подливы и даже готовят с них шашлычки. На подливке сегодня мы и остановимся, в сочетании с кукурузной кашей можно в ,,космос улететь,,.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовить кукурузную кашу согласно инструкции, обычно 1 к 2 пропорции крупы и воды.
Пока каша варится приступаем к приготовлению подливы. Морковь и чеснок натереть на терке, лук порезать полукольцами. Сердца промыть и порезать на 4 части вдоль. Удалить трубки если попадутся.

2
Готово

На разогретую сковородку отправляем лук с морковью, притушиваем минутки 3-4.

3
Готово

Добавляем сердца в сковородку, перемешиваем и накрываем крышкой.

4
Готово

Растворить крахмал в воде. 1 ст.л. крахмала и стакан воды. Не заливайте горячую воду, он возьмется комками.

5
Готово

Добавить в сковородку чеснок и сметану, влить крахмал, тщательно перемешать, добавить специи, соль, перец и накрыть крышкой.

6
Готово

Масса быстро густеет, не забывайте помешивать. Если очень густо и сердца еще не готовы, добавте немного воды. Тушится минут 15 все вместе. Подавайте с кукурузной кашей, она по вкусу очень нежная и нейтральная, не будет перебивать чесночно-сметанную подливу.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий