0 0

Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

Ингредиенты

Спаржевая фасоль - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

  • 1 час
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

Для приготовления блюда нам понадобятся спаржевая фасоль (можно взять замороженную), лук и морковь. Всего лишь три ингредиента, а для того, чтобы придать блюду вкус добавим немного сметаны

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Спаржевую фасоль помыть, отварить в подсоленной воде. После варки нарезать на куски.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить к луку. Потушить.

4
Готово

4. Добавить спаржевую фасоль, сметану и черный перец. Попробовать на вкус – если нужно, то еще досолить.

5
Готово

5. Потушить еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий