0 0

Шаурма с крабовыми палочками и огурцом

Шаурма с крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты

лаваш тонкий - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
капуста молодая белокочанная - 70 гр
соль - по вкусу
крабовые палочки - 4 шт.
огурец - 40 г
морковь по-корейски - 40 гр
сыр - 30 гр

Любителям домашней шаурмы обязательно понравится вариант ее приготовления с крабовыми палочками и свежим огурцом. Быстро и вкусно!

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма с крабовыми палочками и огурцом

Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим на сковороде гриль.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Молодую капусту шинкуем тонкими лентами. Нарезку немного солим и приминаем руками.

2
Готово

Промываем свежий огурец, срезаем хвостики. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем ингредиенты в форме соломки.

3
Готово

Измельчаем средней теркой сыр. Отжимаем морковку по-корейски от лишнего сока.

4
Готово

Собираем шаурму так: смазываем часть лаваша майонезом, выкладываем капусту – морковку – крабовые палочки – огурец – сыр.

5
Готово

Сворачиваем шаурму туго конвертом.

6
Готово

Выкладываем шаурму на горячую сухую сковороду гриль, поджариваем по 1 минуте с каждой стороны. Угощайтесь вкусной шаурмой с крабовыми палочками!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий