Ингредиенты
-
1 шт. лаваш тонкий
-
2 ст. л. майонез
-
70 гр капуста молодая белокочанная
-
по вкусу соль
-
4 шт. крабовые палочки
-
40 г огурец
-
40 гр морковь по-корейски
-
30 гр сыр
Как приготовить Шаурма с крабовыми палочками и огурцом
Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим на сковороде гриль.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Молодую капусту шинкуем тонкими лентами. Нарезку немного солим и приминаем руками. |
2
Готово
|
Промываем свежий огурец, срезаем хвостики. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем ингредиенты в форме соломки. |
3
Готово
|
Измельчаем средней теркой сыр. Отжимаем морковку по-корейски от лишнего сока. |
4
Готово
|
Собираем шаурму так: смазываем часть лаваша майонезом, выкладываем капусту – морковку – крабовые палочки – огурец – сыр. |
5
Готово
|
Сворачиваем шаурму туго конвертом. |
6
Готово
|
Выкладываем шаурму на горячую сухую сковороду гриль, поджариваем по 1 минуте с каждой стороны. Угощайтесь вкусной шаурмой с крабовыми палочками! |