Овощной салат с маслом
Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим на сковороде гриль.
Пошаговый рецепт
Молодую капусту шинкуем тонкими лентами. Нарезку немного солим и приминаем руками.
Промываем свежий огурец, срезаем хвостики. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем ингредиенты в форме соломки.
Измельчаем средней теркой сыр. Отжимаем морковку по-корейски от лишнего сока.
Собираем шаурму так: смазываем часть лаваша майонезом, выкладываем капусту – морковку – крабовые палочки – огурец – сыр.
Сворачиваем шаурму туго конвертом.
Выкладываем шаурму на горячую сухую сковороду гриль, поджариваем по 1 минуте с каждой стороны. Угощайтесь вкусной шаурмой с крабовыми палочками!