Шаурма с крабовыми палочками и огурцом

Шаурма с крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты

лаваш тонкий - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
капуста молодая белокочанная - 70 гр
соль - по вкусу
крабовые палочки - 4 шт.
огурец - 40 г
морковь по-корейски - 40 гр
сыр - 30 гр
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Любителям домашней шаурмы обязательно понравится вариант ее приготовления с крабовыми палочками и свежим огурцом. Быстро и вкусно!

Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим на сковороде гриль.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Шаурма с крабовыми палочками и огурцом - шаг 1

Молодую капусту шинкуем тонкими лентами. Нарезку немного солим и приминаем руками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Шаурма с крабовыми палочками и огурцом - шаг 2

Промываем свежий огурец, срезаем хвостики. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем ингредиенты в форме соломки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Шаурма с крабовыми палочками и огурцом - шаг 3

Измельчаем средней теркой сыр. Отжимаем морковку по-корейски от лишнего сока.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Шаурма с крабовыми палочками и огурцом - шаг 4

Собираем шаурму так: смазываем часть лаваша майонезом, выкладываем капусту – морковку – крабовые палочки – огурец – сыр.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Шаурма с крабовыми палочками и огурцом - шаг 5

Сворачиваем шаурму туго конвертом.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Шаурма с крабовыми палочками и огурцом - шаг 6

Выкладываем шаурму на горячую сухую сковороду гриль, поджариваем по 1 минуте с каждой стороны. Угощайтесь вкусной шаурмой с крабовыми палочками!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий