0 0

Начинка для блинов из куриной печени

Начинка для блинов из куриной печени

Ингредиенты

Печень куриная - 350 гр
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 35 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - щепотка

Для любителей сытных блинчиков с начинкой предлагаем рецепт простого «наполнителя», основа которого – куриная печень.

  • 30 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Начинка для блинов из куриной печени

В нашем предлагаемом блюде – начинке для блинов – берется востребованная и часто используемая хозяюшками куриная печень. Этот субпродукт хорош для готовки как самостоятельных закусок, так и отлично сочетается со многими ингредиентами и прекрасно их дополняет по вкусовым качествам. У нас куриная печень – это начинка для тонких ажурных блинчиков. С таким кулинарным наполнителем обычные блинчики превращаются в сытное блюдо для трапезы: обеденной или вечерней. Как приготовить начинку для блинов из куриной печени, узнайте из нашего поэтапного рецепта с фото.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, подготавливаем куриную печень. Промываем ее, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту вариться. Отвариваем, в процессе присолив печень и сняв с нее пленку, до готовности. По времени – примерно 20 минут.

2
Готово

Готовую отварную куриную печень остужаем, а сами тем временем натрем морковку и обжарим ее на сковороде в масле.

3
Готово

Кусочки отварной печени перекладываем в чашу измельчителя.

4
Готово

Превращаем печень в фарш.

5
Готово

Фарш из куриной печени перекладываем для дальнейшей обработки на сковороду к морковке. Томим, перемешивая, примерно 5-7 минуток. В процессе приправляем начинку для блинов еще молотым перчиком.

6
Готово

Когда начинка немного остынет, можно приступать к формированию блинчиков. Выкладываем начинку из куриной печени на одну сторону блинка.

7
Готово

Сворачиваем блинки конвертом, а потом их еще дополнительно обжариваем на сковороде (это – по желанию).

8
Готово

Теперь вы знаете, как сделать простую, но довольную вкусную начинку для блинов из куриной печени. Всем приятной трапезы!


предыдущий рецепт
Бананово-ягодное мороженое
следующий рецепт
Манный суп
предыдущий рецепт
Бананово-ягодное мороженое
следующий рецепт
Манный суп

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий