Ингредиенты
-
350 гр Печень куриная
-
1 шт. Морковь
-
35 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
щепотка Перец черный молотый
Как приготовить Начинка для блинов из куриной печени
В нашем предлагаемом блюде – начинке для блинов – берется востребованная и часто используемая хозяюшками куриная печень. Этот субпродукт хорош для готовки как самостоятельных закусок, так и отлично сочетается со многими ингредиентами и прекрасно их дополняет по вкусовым качествам. У нас куриная печень – это начинка для тонких ажурных блинчиков. С таким кулинарным наполнителем обычные блинчики превращаются в сытное блюдо для трапезы: обеденной или вечерней. Как приготовить начинку для блинов из куриной печени, узнайте из нашего поэтапного рецепта с фото.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
А зачем куриную печень так долго варить? Она станет жесткой и не вкусной.