Винегрет с квашеной капустой без картошки
Для нашей шаурмы потребуется копчёная колбаса, которую мы сначала обжарим, а затем дополним остальными ингредиентами. Вот кулинарные подробности.
Пошаговый рецепт
Копчёную колбасу нарезаем соломкой и обжариваем в течение 2-х минут на сковороде в растительном масле. Пока колбаса остывает, смешаем майонез и томатный соус. Получившимся составом смазываем лист лаваша. Края оставьте свободными.
Первый слой шаурмы - из колбасы.
На колбасу выкладываем колечки маринованного огурца.
На них размещаем помидоры черри, нарезанные кружочками.
Тонко шинкуем капусту, чуть-чуть её солим, приминаем руками, а затем выкладываем на помидорный слой.
Далее следует ряд из морковки по-корейски.
Завершающий слой - из натертого сыра.
Заворачиваем шаурму в форме конверта.
Кладём шаурму на разогретую сухую сковороду гриль. Подрумяниваем с 2-х сторон по минуте. Вкусная домашняя шаурма в лаваше готова, приятного аппетита!