• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Французский пирог
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Французский пирог - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Французская кухня  
Пироги  

Что можно приготовить:
Французский тарт Французский заливной пирог Французские пирожные Французские закуски Французские десерты Французский соус Французские булочки Французское печенье Французский хлеб Французский крем Запеченная картошка по-французски Домашние французские булочки Французские булочки с корицей Десерт пирог Французский киш Французские тосты Французский сидр Французские блюда с сыром Куриное филе по-французски Французский круассан Индейка с сыром по-французски Десерт пирожное Постные пироги Французские гренки Глазурь для пирога Французский белый соус Французский соус бешамель Постные пирожки Французский яблочный пирог Бездрожжевой пирог Мясной пирог с фаршем Французские эклеры Дрожжевой пирог с фаршем Французский ликер Крем для пирога Курица по-французски в духовке

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Яблочная шарлотка с сахарной корочкой

Яблочная шарлотка с сахарной корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Яйца; Мука; Сахар; Разрыхлитель; Ваниль; Яблоко;
Вкусная и аппетитная шарлотка с воздушной текстурой и хрустящей сахарной корочкой — это идеальный десерт на скорую руку из минимального набора ингредиентов. Всего шесть простых ингредиентов и волшебный пирог на...

Посмотреть рецепт - Яблочная шарлотка с сахарной корочкой

Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Для теста; Масло сливочное; Мука; Соль; Вода; Начинка; Лосось; Брокколи; Твердый сыр; Соль; Перец; Заливка; Яйца куриные; Сметана; Соль; Перец;
Киш — выпечка французской кухни. Это открытый пирог с начинкой и яичной заливкой. Вариантов начинки есть много, но особенно вкусная и сочная начинка из лосося и брокколи. Такой пирог отлично...

Посмотреть рецепт - Киш с лососем и брокколи

Тарталетки с творожной начинкой и ягодами

Тарталетки с творожной начинкой и ягодами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мука; Масло сливочное ; Яйцо куриное ; Творог жирный ; Ягоды ; Сахар ; Разрыхлитель ; Соль; Ванилин ;
Тарталетки — блюдо, которое придумали французы. Оно представляет собой небольшую корзинку из теста с разнообразными начинками. Делюсь десертным вариантом тарталеток.

Посмотреть рецепт - Тарталетки с творожной начинкой и ягодами

Волованы с грибами и сыром

Волованы с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Слоёное тесто; Сыр твердый; Шампиньоны мелкие; Яйцо куриное; Сливочное масло;
Доброго всем времени суток! Сегодня решила рассказать вам об одной из своих любимых закусок — волованах с грибами и сыром. А вообще, знаете ли вы, что такое волован? Волованом называют...

Посмотреть рецепт - Волованы с грибами и сыром

Тесто для киша-классический рецепт

Тесто для киша-классический рецепт - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Маргарин для выпечки; Мука; Яйца куриные; Соль;
Традиционный рецепт этого пирога появился в Лотарингии во французских владениях (хотя, это вопрос спорный, так как Лотарингия в средние века была Германией и уже позже отошла к Франции). В давние...

Посмотреть рецепт - Тесто для киша-классический рецепт

Киш с овощами

Киш с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Кабачки; Помидоры; Мука; Ледяная вода; Сливочное масло; Яйцо куриное; Сыр; Зеленый лук; Зелень; Соль, перец;
Вкуснейший французский открытый киш с кабачками, помидорами, сыром, луком и зеленью внесет изюминку в ваше повседневное меню на завтрак, обед и ужин. Таким пирожком можно лакомиться не только дома во...

Посмотреть рецепт - Киш с овощами

Яблочная шарлотка с крахмалом

Яблочная шарлотка с крахмалом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Сахар; Мука; Крахмал; Яблоко;
Яблочный пирог, который имеет называние шарлотка, быстро испечь, ведь процесс замеса теста для него не требует много времени. Яблоки можно использовать любого сорта, которые вам нравятся. Для готовки пирога подготовьте...

Посмотреть рецепт - Яблочная шарлотка с крахмалом

Лимонные тарталетки с меренгой

Лимонные тарталетки с меренгой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Сливочное масло ; Мука; Соль; Яйцо; Лимон; Сахар; Крахмал; Соль и лимонная кислота ;
Этот необычный десерт родом из Франции, и его обязательно стоит попробовать хоть однажды. Ведь попробовав, Вы не забудете тающую во рту песочную корзинку, кисловатое лимонное послевкусие и сладкое воздушное безе...

Посмотреть рецепт - Лимонные тарталетки с меренгой

Киш с мясом, брокколи и сыром

Киш с мясом, брокколи и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста; маргарин или масло (лучше второе); яйцо; мука; соль; Для начинки; отварная куриная грудка; брокколи; яйца; сметана ; сыр; специи;
Быстрый в приготовлении киш с мясом, брокколи и сыром получается вкусный и не содержит много калорий. Минимальный набор продуктов, которые почти всегда есть в холодильники. Им можно побаловать себя и...

Посмотреть рецепт - Киш с мясом, брокколи и сыром

Пирог с красной рыбой и сыром

Пирог с красной рыбой и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Слоеное тесто; Красная рыба ; Сыр (любой полутвёрдый); Яйцо ; Сухие травы; Зелёный лук ;
Слоеный пирог из красной рыбы и сыра — это нежное, сытное и полезное блюдо. Рыба содержит много омега 3 кислот, железа и фосфора, так необходимых нам для работы мозга. А...

Посмотреть рецепт - Пирог с красной рыбой и сыром

Шарлотка с консервированными ананасами

Шарлотка с консервированными ананасами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Яйцо крупное; Сахар; Мука; Разрыхлитель для теста; Ананасы консервированные; Сахарная пудра;
Для приготовления вкусной домашней шарлотки нам потребуются куриные яйца, мука, сахарный песок и разрыхлитель для теста. Начинка из консервированных ананасов кусочками, можно взять и кольцами, только перед добавлением их в...

Посмотреть рецепт - Шарлотка с консервированными ананасами

Яблочная шарлотка на ряженке

Яблочная шарлотка на ряженке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Ряженка; Сахар; Яйцо; Мука; Разрыхлитель; Яблоко; Корица; Масло сливочное;
Для приготовления яблочной шарлотки потребуются обычные ингредиенты, среди которых мука, куриные яйца, сахарный песок. Тесто замесим, используя ряженку. На выходе шарлотка получится нежной по вкусу, с дольками яблок, присыпанных пряной...

Посмотреть рецепт - Яблочная шарлотка на ряженке

Постный вегетарианский тарт с овощами

Постный вегетарианский тарт с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Для начинки:; перца; оливкового масла; цукини или кабачок; соль, свежемолотый перец; помидора; луковицы; свежих листьев тимьяна; густых сливок; Для теста:; цельнозерновой муки; кипятка; пшеничной муки;
Представленный рецепт идеально подойдёт для тех, кто тщательно подходит к выбору продуктов. Овощной тарт – это удивительное блюдо идеальное для завтрака или полдника. Тесто готовится без яиц, так что этот...

Посмотреть рецепт - Постный вегетарианский тарт с овощами

Идеальное песочное тесто

Идеальное песочное тесто - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мука ; сливочное масло; соль ; желток+вода;
Идеальное песочное тесто по французскому рецепту без использования комбайна и миксера! Готовится ну очень просто, единственное, учитывайте, что Вам понадобится немного больше времени на охлаждение теста. Но, это песочное тесто...

Посмотреть рецепт - Идеальное песочное тесто

Шарлотка с мандаринами

Шарлотка с мандаринами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: мандарины; сахар; яйцо; мука; масло;
Приготовление мандариновой шарлотки рекомендуется начать с подготовки цитрусового. Мандарины нужно очистить, каждую дольку отделить от белых пленок. Это, пожалуй, самый трудоемкий процесс. А тесто для шарлотки сделать очень легко. Кстати,...

Посмотреть рецепт - Шарлотка с мандаринами

Киш Лорен — открытый пирог с беконом и луком

Киш Лорен — открытый пирог с беконом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Сливочное масло; Мука; Бекон или ветчина; Лук репчатый; Укроп; Сыр твердый; Яйца; Сливки ; Мускатный орех; Соль и перец; Холодная вода ;
Очень сытное и легкое блюдо, которое оценят взрослые и дети. Удобно брать с собой на работу, в школу и встречать гостей. Можно проявить фантазию и творчество, меняя начинку на сладкую...

Посмотреть рецепт - Киш Лорен — открытый пирог с беконом и луком

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Яйца; Сахар; Сода; Мука; Яблоки;
Хочется предложить рецепт пирога с яблоками, который самый вкусный для меня. Он очень похож на Шарлотку. Известно, что назван он по имени Шарлотты, королевы, супруги короля Англии, которая покровительствовала садоводам....

Посмотреть рецепт - Пирог с яблоками

Киш с кроликом и сыром

Киш с кроликом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: масло сливочное; яичный желток; мука пшеничная; вода прохладная; лапки кролика; морковь небольшая; луковица средняя; картофель средний; сыр твердый; соль, сушеный укроп и красный перец;
Известный французский киш существенно отличается от привычных нам пирогов. Во-первых, он всегда открытый. Во-вторых, повара делают не пышное дрожжевое, а крепкое песочное тесто в качестве основы. И, в-третьих, начинка всегда...

Посмотреть рецепт - Киш с кроликом и сыром

Лимонный открытый пирог

Лимонный открытый пирог - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука ; Масло сливочное ; Яйца ; Сахар ; Лимоны;
Лимонный пирог на хрустящем песочном тесте – классика французской выпечки. Пирог получается немного кислым, зато нежным и легким. По сути, начинка пирога – это фруктовый заварной крем. Съесть такой кусочек...

Посмотреть рецепт - Лимонный открытый пирог

Тарталетки с яблоком и меренгой

Тарталетки с яблоком и меренгой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Мука; Яичные желтки; Сахарная пудра; Цедра лимона; Сливочное масло; Яблоко; Сахар; Вода ; Корица; Шоколадная паста; Яичные белки; Сахарная пудра;
Тарталетки- это корзиночки из песочного либо пресного цвета, наполненные разнообразными начинками.

Посмотреть рецепт - Тарталетки с яблоком и меренгой

Лоранский пирог с индейкой и вешенками

Лоранский пирог с индейкой и вешенками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Индейка; Вешенки (грибы); Лук; Сыр; Сливки; Яйца куриные; Мука пшеничная; Масло сливочное; Соль; Перец черный душистый; Холодная вода; Масло подсолнечное (для приготовления начинки);
Домашняя пицца — так называют дети этот пирог, но настоящее название его — лоранский, лоранский пирог. Его родина — регион Лотарингия на северо-востоке Франции, граничащий с Германией, Бельгией и Люксембургом....

Посмотреть рецепт - Лоранский пирог с индейкой и вешенками

Миндально-шоколадный пирог из белков

Миндально-шоколадный пирог из белков - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Белок куриный; Сахар; Ванилин; Миндальные орехи; Шоколад;
По-моему, миндально-шоколадный пирог из белков – идеальный вариант. Никакой возни, а вкуснооо )). Для избегания «проколов», советую ознакомиться с правилами взбивания белков. Если у вас есть свой рецепт, куда «засунуть»...

Посмотреть рецепт - Миндально-шоколадный пирог из белков

Слойки с творогом, миндалем и черникой

Слойки с творогом, миндалем и черникой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто ; Творог ; Яйцо (нужен только желток); Сахарная пудра ; Крахмал ; Черника ; Миндаль ; Молоко ;
Слойки готовятся очень быстро и легко. Их можно сделать с начинкой или без. В любом случае десерт понравится каждому. А уж если добавить к тесту ягоды и творог, то блюдо...

Посмотреть рецепт - Слойки с творогом, миндалем и черникой

Заливная лимонная шарлотка с яблоками

Заливная лимонная шарлотка с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Сахар; Лимон; Мука; Разрыхлитель; Яблоки; Масло сливочное; Сухари панировочные;
Для приготовления заливной яблочной шарлотки вам потребуются самые обычные ингредиенты, которые всегда можно найти в кулинарных запасниках у любой хозяюшки: яйца, мука, разрыхлитель, сливочное масло, яблоки, лимон. Подробности реализации рецепта...

Посмотреть рецепт - Заливная лимонная шарлотка с яблоками

Пирог с рыбой, сыром и брокколи

Пирог с рыбой, сыром и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто:; Масло сливочное; Мука; Куриные желтки; Холодная вода; Соль; Начинка:; Брокколи; Семга мороженная; Твердый сыр; Заливка:; Сметана; Яйца куриные; Соль;
Тарт является открытым пирогом французской кухни. На очень нежном песочном тесте располагается начинка из брокколи, семги и твердого сыра со сметанной заливкой. Трудно поверить, но всего кусочек татра способен насытить...

Посмотреть рецепт - Пирог с рыбой, сыром и брокколи

Клафути с абрикосовым вареньем (заливной пирог)

Клафути с абрикосовым вареньем (заливной пирог) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Яйца ; Молоко; Сахар ; Крахмал ; Разрыхлитель; Арахис перемолотый; Абрикосовое варенье (плоды);
Клафути – это классика французской выпечки. Готовится он обычно с ягодами или фруктами, которые заливаются блинным тестом. Рецептов клафути существует множество и в некоторых из них можно обойтись без муки....

Посмотреть рецепт - Клафути с абрикосовым вареньем (заливной пирог)

Несладкий открытый пирог с овощами и сливочным сыром

Несладкий открытый пирог с овощами и сливочным сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Маргарин или масло; Мука ; Соль; Яйцо; Сахар ; Цукини или кабачок; Сливочный сыр ; Сливки; Помидор; Прованские травы; Петрушка;
Вкусный, сытный, полезный пирог с овощами на скорую руку.

Посмотреть рецепт - Несладкий открытый пирог с овощами и сливочным сыром

Галета с сыром и помидорами

Галета с сыром и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 55 мин..

Ингредиенты: Пшеничная мука ; Оливковое масло ; Яйцо ; Вода ; Помидоры ; Сыр (моцарелла или сулугуни); Соль ; Черный перец ; Сушёный базилик ; Кунжут ; Чёрный тмин ;
Галета с сыром и помидорами подойдёт для сытного и быстрого перекуса! Тонкое, хрустящее тесто, отлично сочетается с сочной и пряной начинкой, поэтому вкус Вам однозначно понравится!

Посмотреть рецепт - Галета с сыром и помидорами

Киш (пирог) с тунцом и морковью

Киш (пирог) с тунцом и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Маргарин для выпечки; Мука; Яйца куриные; Соль; Для начинки:; Репчатый лук; Морковь; Растительное масло; Яйца куриные; Укроп; Тунец; Сливки; Соль; Молотый черный перец;
Сегодня угощу вам Кишем. Киш – это открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разнообразными начинками. У меня сегодня в качестве начинки выступают морковь и тунец. Получается очень сытный рыбный...

Посмотреть рецепт - Киш (пирог) с тунцом и морковью

Пирог на слоенном тесте с голубым сыром, творогом и грушей

Пирог на слоенном тесте с голубым сыром, творогом и грушей - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Слоенное тесто; Творог; Молоко; Сыр с голубой плесенью; Груша;
Когда времени на готовку очень мало, а хочется чего-то оригинального и изысканного, нам на помощь приходят полуфабрикаты из магазина. Особенно это касается теста. Ведь готовить слоенное тесто в домашних условиях...

Посмотреть рецепт - Пирог на слоенном тесте с голубым сыром, творогом и грушей

Киш Лорен с помидорами и беконом

Киш Лорен с помидорами и беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука; Сливочное масло; Яйцо; Соль; Яйца; Соль/перец/приправы; Сыр; Шпинат; Бекон; Помидоры;
Сложно придумать такое блюдо, которое бы идеально подошло как для сытного завтрака, так и для плотного перекуса или ужина. Тем не менее такие есть. В частности в германо-французской кухне. Именно...

Посмотреть рецепт - Киш Лорен с помидорами и беконом

Галета с малиной (открытый пирог)

Галета с малиной (открытый пирог) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для галеты; Мука ; Охлажденное сливочное масло; Соль; Ледяная вода; Для начинки; Свежая или замороженная малина; Малиновое варенье; Сахар ; Крахмал ; Яйцо;
Галета — это пирог, где есть основа и корочка (бортики), а также открытая поверхность, которая заполняется начинкой. Особенность этого рецепта в том, что ягоды остаются целыми после запекания. Галеты хорошо...

Посмотреть рецепт - Галета с малиной (открытый пирог)

Открытый пирог с крыжовником

Открытый пирог с крыжовником - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мука; Сахар ; Крыжовник; Яйцо; Крахмал; Масло сливочное;
Хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога с крыжовником. У меня сорт «английский зеленый». Можно использовать любой другой, надо смотреть на вкус. Если ягода кислая, то добавляем немного больше сахара.

Посмотреть рецепт - Открытый пирог с крыжовником

Быстрый яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Сахар; Яйцо; Мука; Сода; Уксус столовый 9 %; Яблоко; Масло сливочное; Сухари панировочные;
Для приготовления вкусного яблочного пирога потребуется минимум продуктов питания, которые, мы уверены, есть в запасниках у любой хозяюшки. Итак, возьмите 3 куриных яйца, стакан сахара и такое же количество пшеничной...

Посмотреть рецепт - Быстрый яблочный пирог

Картофельный киш с творогом и щавелем

Картофельный киш с творогом и щавелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Мука ржаная; Мука пшеничная; Творог; Щавель консервированный ; Яйца; Соль;
Киш с творогом и зеленью – традиционный открытый пирог французской кухни. Но обычно для зелени используют шпинат. Как по мне он совершенно безвкусный и не дает никакого вкуса пирогу. Поэтому...

Посмотреть рецепт - Картофельный киш с творогом и щавелем

Галеты с вишней (открытый пирог)

Галеты с вишней (открытый пирог) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Для теста:; ледяной воды; яблочного уксуса; муки ; кокосовой муки; соли; сахарной пудры; холодного несоленого сливочного масла; Для вишневой начинки:; очищенной от косточек вишни ; сахарной пудры; кукурузного крахмала; лимонного сока; ванилин; холодного несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки; Вам также понадобится:; яйцо, слегка взбитое для смазки; сахарного песка для обсыпки перед выпечкой;
Открытые вишневые галеты получаются слоистыми, с маслянистой золотистой корочкой и сочной вишневой начинкой. * Время готовки открытого пирога указано без учета охлаждения теста.

Посмотреть рецепт - Галеты с вишней (открытый пирог)

Французский пирог с грушей и сыром

Французский пирог с грушей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука (просеянная); Масло сливочное (подмороженое); Сахар (или сахарная пудра); Ледяная вода; Соль ; Начинка; Сыр рикотта; Яйца куриные (взбитые); Сахарная пудра; Миндальная мука; Груша; Мед; Орехи миндаль (лепестки);
Необычный десерт для всей семьи. Идеальная сочетаемость сладкой груши и нежного сыра

Посмотреть рецепт - Французский пирог с грушей и сыром

Картофельный тарт с грибами

Картофельный тарт с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Сыр твердый; Яйца; Мука рисовая; Грибы ; Лук порей; Масло растительное; Масло сливочное; Нежирная сметана или густой йогурт; Тимьян; Соль, перец чёрный молотый;
Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, либо другого теста. Может быть основным блюдом или как вариант закуски. Нашей семье очень нравится тарт на картофельном тесте, поэтому...

Посмотреть рецепт - Картофельный тарт с грибами

Галета с виноградом

Галета с виноградом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мука ; Сливочное масло; Сметана ; Соль ; Молоко ; Крахмал ; Виноград ;
Думаю, все перечисленные ингредиенты каждая хозяйка найдет у себя на кухне. При таком простом перечне продуктов получается очень вкусный пирог с виноградом. Основа галеты — рубленое тесто на сметане. Сметана...

Посмотреть рецепт - Галета с виноградом

Яблочная шарлотка со сгущенным молоком

Яблочная шарлотка со сгущенным молоком - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Сахар; Сгущенное молоко; Мука; Разрыхлитель для теста; Яблоки;
Для приготовления яблочной шарлотки вам потребуются самые обычные гастрономические продукты, причем, в небольшом количестве. Яблоки для начинки брать можно любого сорта. В рецепте используется разрыхлитель теста, но его вполне можно...

Посмотреть рецепт - Яблочная шарлотка со сгущенным молоком

Сладкий тарт с тыквой

Сладкий тарт с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Яйца; Масло сливочное ; Сахар ; Мука ; Тыква; Сахарная пудра ; Крахмал ;
Тарт отличается от обычного пирога тем, что он открытый, сверху он не покрывается тестом. Изначально тарты готовили с несладкими начинками, но затем стали использовать сладкий крем, фрукты. Тарт с тыквой...

Посмотреть рецепт - Сладкий тарт с тыквой

Галета с цукини и томатами

Галета с цукини и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Кабачки или цукини; Помидоры Черри или обычные; Голубой сыр с плесенью; Тесто:; Пшеничной муки ; Цельнозерновой муки; Соли ; Сливочный сыр ; Вода горячая; Растительного масла ;
Восхитительный ароматный пирог в сочетании с влажной овощной начинкой и хрустящим с золотой корочкой тестом. Подавать галету можно к супам пюре, заменяет хлеб и намного вкуснее. А так же, как...

Посмотреть рецепт - Галета с цукини и томатами

Киш Лорен с лососем и шпинатом (картофельная запеканка)

Киш Лорен с лососем и шпинатом (картофельная запеканка) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Картофель ; Яйца ; Мука; Шпинат замороженный ; Филе лосося ; Молоко;
Киш лорен с лососем и шпинатом – это классический вариант открытого пирога французской кухни и один из самых популярных. Но я предлагаю немного изменённый вариант – вместо традиционного песочного теста...

Посмотреть рецепт - Киш Лорен с лососем и шпинатом (картофельная запеканка)

Пирог «Татен»

Пирог «Татен» - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Мука; Сахар; Сахарная пудра ; Яблоки; Сливочное масло;
Французский рецепт пирога Татен появился в 1898г году, в отеле Татен. Сочетание яблок и песочного теста, заставляет таять его на языке.

Посмотреть рецепт - Пирог «Татен»

Быстрый яблочный пирог с изюмом

Быстрый яблочный пирог с изюмом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Сахар; Мука; Сода; Яблоко; Изюм;
Для того, чтобы замесить быстрое тесто для яблочного пирога нам потребуются только куриные яйца, сахар, мука и щепотка соды. Изюм для начинки берем без косточек. Рекомендуется изюм залить кипятком на...

Посмотреть рецепт - Быстрый яблочный пирог с изюмом

Творожный пирог с черноплодной рябиной и меренгой

Творожный пирог с черноплодной рябиной и меренгой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мука; Яйца; Сливочное масло; Творог; Черплодная рябина ; Манка; Соль; Сахар(у меня фруктоза);
Меренга-взбитые до устойчивых пиков белки. Она придаст блюду неповторимый вкус и внешний вид.

Посмотреть рецепт - Творожный пирог с черноплодной рябиной и меренгой

Бисквитный рулет с шоколадной начинкой

Бисквитный рулет с шоколадной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Бисквит; Яйца куриные; Сахар; Ваниль; Соль; Мука; Крем; Яйцо куриное; Мука; Молоко; Сахар; Шоколад; Ванилин; Масло сливочное;
Прекрасное лакомство к чаю — бисквитный рулет. Тем более, его можно приготовить дома и украсить, как позволяет фантазия. Обычно рулет выпекают из бисквитного теста. Начинки тоже можно использовать разные: варенье,...

Посмотреть рецепт - Бисквитный рулет с шоколадной начинкой

Тарт с начинкой из творога и запеченной меренгой

Тарт с начинкой из творога и запеченной меренгой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Творог; Сливочное масло ; Сметана; Сахар; Мука; Разрыхлитель ; Яйца; Ванильный сахар ; Изюм; Сахарная пудра; Соль;
Творог-500 гр. Сливочное масло-100 гр. Сметана-2 ст. л. Сахар-175 гр. Мука-250 гр. Разрыхлитель-1 ч.л. Яйца-5 шт. Ванильный сахар-1 пакетик Изюм-50 гр. Сахарная пудра-5 ст.л. Щепотка соли

Посмотреть рецепт - Тарт с начинкой из творога и запеченной меренгой

Галета с клубникой

Галета с клубникой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Сливочное масло ; Пшеничная мука ; Вода; Яйцо ; Сахар (в тесто); Соль; Клубника ; Сахар (в начинку); Картофельный крахмал ;
Галета с клубникой будет особенно актуальна в сезон свежей ягоды. Сочная начинка отлично дополняет сладкое песочное тесто. Такое сочетание ингредиентов понравится абсолютно каждому!

Посмотреть рецепт - Галета с клубникой

Киш с грибами, беконом и сыром

Киш с грибами, беконом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Для теста; Масло сливочное; Яйцо куриное; Мука; Холодная вода; Заливка; Яйца куриные; Сливки; Мускатный орех; Соль; Начинка; Бекон; Шампиньоны; Пармезан;
Киш — открытый пирог французской кухни, который влюбляет в себя неповторимым вкусом и ароматом. Очень аппетитно выглядит, безумно пахнет и не так уж много времени занимает на приготовление. Сочный внутри,...

Посмотреть рецепт - Киш с грибами, беконом и сыром

Заливная шарлотка с яблоками

Заливная шарлотка с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мука; сахар ; яблоки ; подсолнечное масло; ваниль; корица; яйца;
Шарлотка готовится очень просто, но вкус получается изысканной выпечки.

Посмотреть рецепт - Заливная шарлотка с яблоками

Киш (пирог) с грибами

Киш (пирог) с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для теста:; Маргарин для выпечки; Мука; Яйца куриные; Соль; Для начинки:; Яйца куриные; Сметана; Соль; Репчатый лук; Растительное масло; Сыр; Шампиньоны;
Тесто не требует каких-либо особых продуктов и не займет много времени в приготовлении. К тому же, такое тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике пару дней точно. Я...

Посмотреть рецепт - Киш (пирог) с грибами

Открытый пирог с орехами и яблоками

Открытый пирог с орехами и яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Сливочное масло; Мука пшеничная; Яйца; Сахарная пудра; Яблоки; Орехи; Корица молотая; Сахар;
Уже не знаете, куда девать яблоки? А может быть просто надоела классическая и привычная ещё с детства шарлотка? Что ж, для вас есть довольно интересное и простое в исполнении решение...

Посмотреть рецепт - Открытый пирог с орехами и яблоками

Клафутти с малиной — заливной пирог на молоке

Клафутти с малиной — заливной пирог на молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Малина; Яйца; Сахар; Кокосовая стружка мелкая ; Кукурузный крахмал ; Молоко;
Клафутти – это классический пирог французский кухни, основой которого являются яйца и фрукты. Может делаться совершенно без муки. Мука заменяется молотыми орехами, кокосовой стружкой, молотым арахисом.

Посмотреть рецепт - Клафутти с малиной — заливной пирог на молоке

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мука; Яйцо куриное; Сливочное масло; Шпинат; Твердый сыр; Творог; Соль, перец;
Легкомысленные французы славятся отменной кухней. Доказательством этому случит открытый пирог киш. Он просто находка для занятых женщин, ведь корж готовится по простому рецепту песочного теста, а начинка состоит из твердого...

Посмотреть рецепт - Киш со шпинатом и сыром

Открытый шоколадный пирог

Открытый шоколадный пирог - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: песочное тесто; Для шоколадной начинки; сахар; яйца; шоколад темный; ванильный экстракт; масло сливочное размягченное; сливки для взбивания (не менее 30 %)); сахарная пудра; Украшение пирога; шоколадная сртружка; взбитые сливки ;
Попробуйте приготовить этот открытый шоколадный пирог, и, я уверена, Вы будете искать повод, чтобы приготовить его снова и снова )). *Основу пирога можно приготовить и в микроволновой печи! Время готовки:...

Посмотреть рецепт - Открытый шоколадный пирог

Тарт с яблоками и орешками

Тарт с яблоками и орешками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Начинка; Сметана; Яблоки; Грецкие орехи; Сахарный песок; Мука; Яйцо куриное; Тесто; Мука пшеничная; Яйцр куриное; Сметана; Масло сливочное; Разрыхлитель; Ванилин;
Тарт – французский отрытый пирог. Делается он просто. В качестве начинки можно использовать различные фрукты и ягоды. Сегодня мы будем готовить тарт из яблок и грецких орехов.

Посмотреть рецепт - Тарт с яблоками и орешками

Французские трюфели из тёмного шоколада

Французские трюфели из тёмного шоколада - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Сливки 33%; Горький шоколад 90% какао; Сливочное масло; Какао порошок; Очищенный фундук; Дополнительно; Цедра апельсина или лимона; Кокосовая стружка; Орешки;
Секрет французского десерта — горький шоколад с высоким содержанием какао, чем больше какао, тем лучше. Изысканный вкус горького шоколада заряжает энергией на весь день и стимулирует работу мозга.

Посмотреть рецепт - Французские трюфели из тёмного шоколада

Тарт с инжиром и мёдом

Тарт с инжиром и мёдом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для теста; орехи; мука; соль; лимонная цедра; лимонный сок; растопленное масло; сахар или его заменитель; Для начинки; орехи; финики; ванилин; инжир; мед;
Это очень популярный десерт и существует множество вариаций его приготовления. В сегодняшнем материале вы найдёте рецепт веганского открытого пирога с инжиром и мёдом, который не только полезный, но и необычайно...

Посмотреть рецепт - Тарт с инжиром и мёдом

Киш с грибами и брокколи

Киш  с грибами и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Сливочное масло размягченное; Яйца куриные; Мука; Разрыхлитель для теста; Соль в тесто; Брокколи замороженная; Шампиньоны замороженные; Грудинка копченая; Сливки 10% ; Сыр твердый; Луковица средняя; Соль в начинку; Зелень (у меня петрушка) ;
На просторах интернета можно найти десятки или даже сотни рецептов пирога под названием Киш. И правильного классического рецепта просто не существует. Киш — это пирог на основе из песочного теста...

Посмотреть рецепт - Киш с грибами и брокколи

Тарт с кабачками, морковью и баклажанами

Тарт с кабачками, морковью и баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мука пшеничная; Масло сливочное; Сахар; Соль; Яйцо куриное; Морковь; Баклажан; Кабачок; Масло сливочное; Молоко; Яйцо куриное; Соль; Мускатный орех; Пармезан;
Тарт – это открытый пирог из любого теста. Блюдо из французской национальной кухни. Начинка такого пирога может быть любой: овощи, фрукты или рыба под сливочной или томатной заливкой. В сезон...

Посмотреть рецепт - Тарт с кабачками, морковью и баклажанами

Киш с лососем, сыром и брокколи

Киш с лососем, сыром и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто ; Яйца ; Лосось свежий; Брокколи ; Сыр твердый ; Соль;
Вкусней рецепт открытого пирога – киш со свежим лососем, брокколи и сыром. Яркий на вкус и цвет – такой пирог станет отличной закуской для шумной вечеринки дома или на природе

Посмотреть рецепт - Киш с лососем, сыром и брокколи

Киш с брокколи и вареной колбасой

Киш с брокколи и вареной колбасой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мука ржаная ; Вода ; Растительное масло; Колбаса вареная или ветчина; Брокколи ; Яйца; Соль;
Полезный вариант популярного пирога французской кухни – вместо пшеничной муки для основы возьмем ржаную. А чтобы поддержать полезную тематику для начинки возьмем брокколи и варёную колбасу

Посмотреть рецепт - Киш с брокколи и вареной колбасой

Киш Лорен с лососем, брокколи и перцем

Киш Лорен с лососем, брокколи и перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Масло сливочное; Мука ; Яйца; Лосось свежий филе; Брокколи свежая; Перец сладкий красный; Перец сладкий желтый; Сливки 10%; Мускатный орех; Соль; Сахар; Перец чёрный молотый;
Главный секрет киша в тесте и заливке. Такой пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным и красочным, и к тому же прост в приготовлении. Приготовьте киш с лососем, брокколи и разноцветными...

Посмотреть рецепт - Киш Лорен с лососем, брокколи и перцем

Киш с колбасой, щавелём и сыром с плесенью

Киш с колбасой, щавелём и сыром с плесенью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Масло сливочное; Мука; Холодная вода; Сыр с плесенью; Колбаса; Щавель; Яйцо;
Киш – это открытый пирог на песочном тесте. А как по мне, это шедевр французской кухни. Ведь какие бы ингредиенты вы не взяли, даже просто те, что завалялись в холодильнике,...

Посмотреть рецепт - Киш с колбасой, щавелём и сыром с плесенью

Луковый пирог с помидорами и сыром

Луковый пирог с помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Сливочное масло ; Мука ; Вода ледяная; Соль; Для начинки:; Сыр творожный ; Яйца ; Помидоры черри ; Сливки 10%; Лук репчатый;
Для открытого пирога киш используется песочное рубленное тесто. Начинка может быть всевозможных сочетаний: от овощей, рыбы или мяса до просто обжаренного лука.

Посмотреть рецепт - Луковый пирог с помидорами и сыром

Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Йогурт ; Яйца куриные; Масло сливочное комнатной температуры; Экстракт ванили; Сахар ; Яблоко; Пшеничная мука; Разрыхлитель ; Пищевая сода; Сахарная пудра; Миндаль (лепестки);
Французский яблочный пирог — это идеальный вариант выпечки, т.к. как только вы узнали, что в ближайшем времени к вам придут гости, вы легко и просто можете его приготовить. В отличие...

Посмотреть рецепт - Французский яблочный пирог

Тарт с виноградом и вином

Тарт с виноградом и вином - рецепт с фото

Ингредиенты: Слоеное тесто; Сахар; Мука; Корица; Сливочное масло; Вино; Виноград;
Ну вот и проходят такие долгожданные, новогодние праздники… Обычно, после торжества остается немного ароматного вина. Предлагаю Вам пустить в ход «остатки» алкоголя и испечь необычный и простой в исполнении тарт...

Посмотреть рецепт - Тарт с виноградом и вином

Пирог с франжипаном и ежевикой

Пирог с франжипаном и ежевикой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для песочного теста:; Сливочное масло; Яйца куриные; Сахарная пудра; Мука; Соль; Для франжипана:; Сливочное масло; Сахарная пудра; Миндальные орехи; Яйца куриные; Мука; Ром; Ягода;
Франжипан — красивое волшебное название… На самом деле франжипан (от французского слова Frangipane) – миндальный ореховый крем на основе масла и яиц. Этот крем запекают, он красиво поднимается, не трескается,...

Посмотреть рецепт - Пирог с франжипаном и ежевикой

Лотарингский пирог с беконом

Лотарингский пирог с беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для теста:; Маргарин для выпечки; Мука; Яйца куриные; Соль; Для начинки:; Яйца куриные; Сливки; Сыр; Бекон; Соль; Растительное масло;
Не сладкий открытый пирог отлично подойдет к знатному обеду, к сытному завтраку или в качестве закуски на праздничный стол. Приготовить пирог может даже начинающий кулинар, для этого вам понадобятся некоторые...

Посмотреть рецепт - Лотарингский пирог с беконом

Лучшие и новые рецепты

  • Миндальные звезды (печенье)
  • Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом
  • Спагетти с сырным соусом и жареными цукини (кабачками)
    Спагетти с сырным соусом и жареными цукини (кабачками)
  • Горячий шоколад по-итальянски
  • Капуста, маринованная со свеклой
    Капуста, маринованная со свеклой
  • Хек с овощами
  • Салат по-французски
  • Макароны Орзо с морковью и грибами
  • Яичная запеканка с картофелем на завтрак
  • Оладьи из куриного филе, кабачков и сала
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.