Ингредиенты
-
1 стакан Сахар
-
3 штуки Яйцо
-
1 стакан Мука
-
0,5 ч. ложки Сода
-
1 ч. ложка Уксус столовый 9 %
-
1 штука Яблоко
-
15 гр Масло сливочноедля смазки формы
-
1,5 ст. ложки Сухари панировочные
Как приготовить Быстрый яблочный пирог
Для приготовления вкусного яблочного пирога потребуется минимум продуктов питания, которые, мы уверены, есть в запасниках у любой хозяюшки. Итак, возьмите 3 куриных яйца, стакан сахара и такое же количество пшеничной муки. Из этих ингредиентов мы приготовим тесто с использованием миксера. Чтобы тесто для яблочного пирога получилось воздушным, при приготовлении теста мы добавим в него гашенную уксусом соду. Данные компоненты можно заменить разрыхлителем для теста. Что касается яблока, то можно выбирать любой сорт, особых указаний на счет данного ингредиента нет. Для выпекания потребуется форма. Поскольку тесто для яблочного пирога можно сделать буквально за 5 минут, то сразу включаем духовой шкаф и выставляем его температурный режим на 180 градусов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Теперь можно добавлять муку. Используется привычная большинству поваров и домохозяек пшеничная мука. Муку перед добавлением в сладкую яичную смесь нужно в обязательном порядке просеять. Благодаря этому приему готовая выпечка получиться воздушной, с приятной структурой. Муку добавлять частями, вмешивая в яичную смесь. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Одного яблока мало.