Ингредиенты
-
6 стаканов овощного бульона
-
1 банка измельченных помидоров
-
1 банка фасоли консервированной
-
1 крупная луковица луковица, нарезанная
-
2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
-
2 крупные моркови, нарезанная кубиками
-
1 стакан стручковой фасоли
-
1 небольшой кабачок
-
3 зубчика чеснока, измельченного
-
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
-
1 ½ чайной ложки сушеного орегано
-
1 чайная ложка соли
-
¾ чайная ложка сушеного тимьяна
-
¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
-
½ стакана макарон
-
4 стакана нарезанного свежего шпината
-
¼ стакана натертого сыра пармезан
Как приготовить Вегетарианский Минестроне в мультиварке
Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте овощной бульон, помидоры, фасоль, лук, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, цукини, чеснок, петрушку, орегано, соль, тимьян и черный перец в мультиварке на 6 литров. |
2
Готово
|
Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. |
3
Готово
|
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Отварите макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими, 8 минут или согласно инструкции. |
4
Готово
|
В минестроне добавьте шпинат и макароны. Варите еще 15 минут. При подаче в каждое блюдо посыпьте пармезаном. |