Для приготовления закуски с рыбным наполнителем, заранее достаньте с морозилки слоеное тесто. Разморозьте продукт при комнатной температуре. Из теста сделаем своеобразную «тару», которую после остывания наполним пикантной начинкой из тунца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Слоеное тесто перекладываем на припорошенный мукой стол и раскатываем потоньше.
Вырезаем из теста круглые заготовки, которые смазываем взбитым яйцом. Отправляем противень в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовые заготовки из слоеного теста остужаем.
Приготовим начинку. В миску выкладываем кусочки консервированного тунца и тщательно разминаем их вилкой.
Добавляем измельченный укроп.
Ингредиенты дополняем чесночком, пропущенным через пресс.
Заправляем начинку майонезом и перемешиваем.
Заготовки остыли, разрезаем их вдоль, но не до конца. Начиняем заготовки тунцом.
Аппетитная вкусная закуска с тунцом готова! Угощайтесь на здоровье!