Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Блюдо содержит майонез, который необходим для теста и соуса.
Пошаговый рецепт
Смешать яйца, майонез и сметану быстро вилкой или на min скорости миксером.
К полученной массе добавить муку и размешать до однородной массы. Масса слегка липкая.
Смазываем сковороду маслом и выливаем туда тесто, равномерно распределяя по всей сковороде.
Поверхность теста смазываем майонезом, далее кетчупом. Можно добавить еще какой-нибудь соус.
Приступаем к начинке. Нарезаем колбасу полосочками или кружочком - на ваше усмотрение, куриное филе нарезаем ломтиками. На тёрке натираем сыр. Все распределяем по пицце.
Ставим на средний огонь и закрываем крышечкой. Готовим 7 минут, далее убавляем на минимальный огонь и жарим 3 минуты.
Остужаем пиццу и приступаем к перекусу! Приятного аппетита.